- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es vorweg zu nehmen. Man muss sich fast Mühe gehen etwas zu bemängeln. Ich kann das Hotel also ohne weiteres empfehlen. Als Single-Reisender ist es aber nicht unbedingt die erste Wahl. Für einen Single ist die Anlage fast zu klein und für Nachtaktivitäten ist man auf eine Beförderung angewiesen. Was für Familien mit Kindern als beispielhaft für die Sicherheit gewertet werden kann, ist für einen allreisenden Single schon fast ein Eingriff in die Privatsphäre. Wenn das Personal entscheiden möchte, ob man als erwachsener Mann das "Lager" in der Nacht verlassen darf oder nicht, dann geht das zu weit. Ansonsten habe ich mich wohlgefühlt, das Deluxe-Zimmer, mit dem wirklich schönen Bad ist toll. Da gab es eigentlich nur den einen vorhandenen deutschen Sender und das nicht Vorhandensein für Abpielmöglichkeiten von Video, zu bemängeln. Das Standard-Zimmer ist eigentlich nicht zu empfehlen. Das Essen ist gut, aber nicht berauschend. Im benachbarten Hotel "Nomad" kann man erfahren, was wirkliche Qualität zu einen allerdings recht hohen Preis ist. Etwas einseitig ist das Frühstück. Für ein Hotel was sehr stark von deutschen und europäischen Gästen besucht wird, sollte man das Angebot an Käse und Wurst verbessern. Ein Sorte Käse und eine Wurstsorte für einen längeren Aufenthalt ist zu einseitig. Im Einkaufcenter sieht man dass das Angebot für mehr durchaus vorhanden ist. Die Anlage insgesamt ist toll und gut gepflegt und dadurch das sie nicht zu gross ist, angenehm. Die Preise für Getränke, wenn man nicht IE hat, sind recht hoch. Aber ehrlich gesagt sind sie das für zumindest nicht einheimische Getränke, überall in Ukunda. Aber um 22:00 Uhr werden die Bürgersteige in der Anlage eh hochgeklappt... Insgesamt hat mir die Anlage gut gefallen. Als Paar würde ich das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut