Wir haben dieses Hotel im Anschluss an unsere mehrtägige Safari gebucht. Unser Zimmer (De Luxe - mit Terrasse und Meerblick) war geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. All die positiven Dinge, die bisher in den zurückliegenden Bewertungen angesprochen wurden, können wir nur unterstreichen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und wussten die Ruhe in der Anlage zu schätzen. Klitzekleiner Wermutstropfen: Die Strandverkäufer stürzen sich auf einen, wie die Motten auf das Licht - aber kein Wunder - es kommen inzwischen einfach zu wenige Touristen und viele Hotels haben zu gemacht. Da zählt jeder Schilling, den man einnehmen kann. Trotzdem war es etwas nervig, zumal wir einfach nur in Ruhe den Strand entlang laufen wollten!
Geräumiges De Luxe Zimmer mit möblierter Terrasse und Meerblick in erster Reihe Großes, bequemes Doppelbett mit Moskitonetz - 2 Nachttische - langer Schreibtisch mit Stuhl - Flachbildfernseher (aber wer braucht den schon?) - Minibar (tgl. 2 Fl. Wasser incl.) - Kleiderschrank - Safe - Klimaanlage - Sessel -Couchtisch - Wasserkocher (Trinkwasser, Tee und Kaffee incl.) großes Badezimmer (mit Blick ins Schlafzimmer) - Badewanne - große Dusche - Doppelwaschecken - großer Spiegel - Kosmetikartikel incl. - WC durch große Wand vom übrigen Raum getrennt. (kleines Minus: unzureichende Beleuchtung für diesen großen Raum!) Die Reinigung des Zimmers war vorbildlich!
Da wir uns in vielen Küchen dieser Welt auskennen, bewerten wir das Essen mit "eher gut". Es gibt auf jeden Fall noch Luft nach oben! Am Abend wurden zwar frisch gegrillte Gerichte angeboten, leider jedoch nicht immer in der Qualität, die wir uns gewünscht hätten. (Fisch zu trocken, Fleisch zäh) Die Auswahl beim Frühstück war etwas eintönig - dafür waren die Omeletts aber sehr lecker - doch wer will schon jeden Tag nur Eier essen... Alles in allem war es aber in Ordnung - wie gesagt, Luft nach oben gibt es immer! Die Getränkepreise sind ähnlich wie in Deutschland. Achtung: Manchmal gibt es auch ungewollte Besucher am gedeckten Tisch (Affen und Katzen). Das ist dann weniger lustig!
Von Anfang bis Ende volle Punktzahl für alle Mitarbeiter - immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und immer voller Ruhe und Gelassenheit :-) Pole - Pole :-) Wir hatten keine Beschwerden! Bitte vergesst das Trinkgeld nicht - es ist hochverdient!
Direkt am indischen Ozean - schöner und kilometerlanger Sandstrand - Ebbe und Flut beachten! Keine Einkaufsmöglichkeiten o.ä. (außer Strandverkäufer) in unmittelbarer Umgebung - nächstes kleines Shoppingcenter und Supermarkt in ca. 2-3 km entweder mit Taxi oder am Strand entlang zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden
ganz leichte sportliche Animation ( Volleyball, Federball, Dart, Tischtennis, Boule, Schnuppertauchen im Pool) Beauty- und Massage gelegentliche Abendunterhaltung (Live-Musik beim Abendessen und eine kleine Schlangen-Show) gepflegte Poolanlage - bequeme Liegen aus Korbgeflecht mit Kissen und Handtüchern incl. kein Kinderspielplatz - kein separates Kinderbecken
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kathrin |