Tolles Hotel am Traumstrand von Diani. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam (vom Koch bis zu den Gärtnern). Alle sind bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Je nach Anzahl der Gäste gibt es abends Buffet oder Menü. Beides ist sehr gut! Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau. Und man darf nicht vergessen, dass es ein Hotel in Kenia und nicht auf Mallorca ist.
Die Zimmer sind sehr groß und haben alles was man benötigt (Safe, Kühlschrank, bequemes Bett, viele Ablagen). Es wird jeden Tag geputzt und jeden Abend das Mosquito-Netz ausgebreitet. Toll sind die kleinen frischen Blumen, die immer hingestellt werden.
Buffet war immer top! Vor allem das frisch gegrillte Fleisch. An einigen Tagen gab es Menü. Auch da gab es immer jeweils 3 Varianten aus denen man wählen konnte. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Für deutsche Verhältnisse fällt das Frühstück etwas einfacher aus. Dennoch mangelt es eigentlich an nichts. Pancakes und Eier werden täglich für einen frisch zubereitet.
Sämtliches Personal ließ keine Wünsche offen. Im Vergleich zu Deutschland ticken die Uhren etwas langsamer und man muss besonders mittags etwas auf sein Essen warten. Das hat uns aber nie gestört.
Teilweise sind viele Algen am Wasser. Badeschuhe sind zu empfehlen. Um das Hotel herum ist nicht viel. Das hat uns aber nicht gefehlt. Man bekommt alles was man will im Hotel oder bspw. Mitbringsel in kleinen Hütten am Strand. Es gibt zwar einige Beach Boys, die bitten etwas zu kaufen, aber wenn man 3x freundlich sagt „No thanks“, verschwinden sie.
Das Fitnessstudio hatte während unseres Aufenthaltes zu. Kann daher nicht wirklich bewertet werden. Wir haben fast täglich Boccia gespielt. Abends gibt es jeden Tag ein wenig Animation (Masai Dance, Keyboard & Gesang) von der man in den Zimmern aber nichts mitbekommt. Für uns perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kristin |