Das Ocean Village Club Hotel ist mit Abstand das Beste Hotel indem wir jemals gewesen sind. Es ist nicht nur die schöne, natürliche Anlage, sondern vor Allem der Service und die Qualität der Speisen, die dieses Hotel so außergewöhnlich machen. Das Ambiente war ruhig und elegant, was sich auch in den Gästen wiederspiegelte. Wir kommen definitiv wieder!
Ein Afrikanischer Traum! Wir hatten ein Beachfront „Zimmer“, welches ein Reihenbungalow war. Es hatte den Eingang von der Terasse aus. Das Bett war ein riesengroßes Himmelbett mit sauberen, bequemen Matratzen. Der Roomservice war fantastisch; es wurde nicht nur morgens das Zimmer komplett aufgeräumt und geputzt, sondern es wurden immer frische Blumen hingestellt und abends das Bett vorbereitet ( Bettdecke aufschlagen und Moskitonetz runterlassen).
Egal was wir gegessen haben, es war jedesmal frisch und gut zubereitet. Die Auswahl war gut und reichlich. Morgens und abends Buffet. Es wird sich viel Mühe gegeben um die Sauberkeit und die Qualität! Der Speisebereich war in einem Pavillion gelegen, zwei mal die Woche wurden die Tische alle nach draußen in den wunderschönen Park gestellt und dort zu Abend gegessen.
Ob Roomservice, Lobbyteam, Kellner oder Gärtner; alle waren stets freundlich, zuvorkommend. Immer da, aber niemals aufdringlich!
Beste Lage am Diani Beach. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ( mit dem Tuk-Tuk 5min ) . In der Nähe befinden sich einige sehr schöne Restaurants und Bars, obwohl das Hotel alles bietet was das Herz oder der Magen begehrt.
Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten, zum Beispiel: Tennis, Badminton, Tischtennis, Boccia, Kiten ( traumrevier ) , Kayak, SUP, Jetski und noch einiges mehr!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Natascha |