Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Traumhaftes Hotel an Puderzuckersandstrand! Service ist TOP und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Wir sind und waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!

• SEHR Sauber und groß. (Deluxe Doppelzimmer Beachfront) 2x am Tag kommt der Zimmerservice zur Reinigung oder um das Bett für die Nacht vorzubereiten.

• Das Essen war Morgens, Mittags und Abends gleichbleibend sehr lecker und frisch. Am Abend wird das Buffet aufgewertet mit einer Grillstation die täglich Fleisch und Fisch grillt. Zwei mal in der Woche wird der Essensbereich in den Garten verlegt. Morgens gibt es frische Eierspezialitäten und Pfannkuchen (ich kann Bananenpfannkuchen empfehlen). Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Getränke im Hotel sind nicht außergewöhnlich teuer. Cocktails ohne Alkohol kosten ca. 400 Schilling, Cocktails mit Alkohol ca. 700 Schilling und Softdrinks ca. 200 Schilling.

• Fantastischer Service mit unaufdringlichem und zuvorkommendem Servicepersonal.

• Mit dem Tucktuck gelangt man zu einem Shoppingcenter mit Supermarkt. in ca. 5 Minuten für ca. 2 EUR. Die Lage ist ideal für Ausflüge aller Art. Der Strand ist weiß und Puderzuckerfein ohne Steinchen und co.

Hier gibt es keine aufdringliche Animation! Hier kann man selbstständig Volleyball, Boccia, Federball, Tischtennis oder Brettspiele spielen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018