- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Villas sind noch einigermaßen schön aber die normalen Zimmer haben viele Mängel und sind teils schäbig. Alle Mitreisenden haben sich gefragt wie diese Bewertung von 100% zu Stande gekommen ist. Besonders unangenehm viel uns auf das keine Reparaturen durchgeführt worden sind. Kaputte Türgriffe, Dielen, Fließen wurden nicht repariert. Es gab keinen Koffertransportwagen, die Gepäckstücke wurden einfach durch den Schlamm gezogen und es gab nur einen (!) Kinderstuhl, so dass mitreisende Kleinkinder auf dem Schoss gefüttert werden mussten. Für Kinder war es sehr gefährlich! Rostige Nägel, offen herumhängende Stromkabel, lose scharfkantige Dielen etc. Die Sauberkeit ließ auch viele Wünsche offen.
Die Strandvillen waren sehr schön, leider gab es defekte Klinken und Fernseher, was nicht repariert wurde.
Das Essen war wie beim Roulette. Einen Tag super den nächsten fast ungenießbar. Wir haben versucht herauszufinden woran das liegt. Insgesamt konnte man aber sagen, das die Köche aus den wenigen zur Verfügung stehenden Mitteln versuchten das Beste zu machen. Nach 2 Getränken gab es abends zwangsweise die Rechnung und die Kellner bedeuteten uns, dass sie seit früh bedienten und Feierabend hätten. Oft wurde sogar das Licht vor 22 Uhr abgeschalten, egal ob dort noch Gäste saßen oder nicht. Da es kaum Möglichkeiten zur Abendgestaltung im Umfeld des Hotels gab, war es ein sehr langweiliger Urlaub.
Die Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben die vielen Mängel auszugleichen. Man konnte sofort erkennen, das es einfach an den nötigen Mitteln fehlte. Der Manager scherte sich nicht darum. Viele Gegenstände waren veraltet und es fehlt an Putzutensilien und Handwerkern. Die Freundlichkeit war hervorragend und es wurde jedem geholfen. Leider kann man das für das örtliche Krankenhaus nicht bescheinigen. Mein Mann brauchte dringend eine Thrombosespritze. Obwohl sich Hotel und Reiseleitung bemüht hatten und ein Termin mit dem Arzt feststand, erschien dieser einfach nicht.
Im Umfeld gab es eine schöne französische Bäckerei und wenige kleine Läden. Es gab keine Fußwege, so dass Laufen und Wandern fast unmöglich waren. Die Busverbindungen vor dem Hotel zu den nächsten Orten waren gut und günstig. Der Strand war schön und die Strandmöbel ebenfalls. Abend gab es durch die fehlenden Fußwege keine Möglichkeiten irgendwas zu unternehmen und im Hotel war nichts los. Wir wurden teilweise vor 22 Uhr gebeten, das Restaurant zu verlassen. Es war nixxxxx los!
Die Pools waren o.k., es gab die Möglichkeit Boot zu fahren oder Banane, wobei einige zur Verfügung stehende Wassersportgeräte auch wieder halb defekt und ungepflegt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Yvonne |