Ein schönes 3 Sterne Hotel mit einer tollen Anlage und guter Lage am Rande von Grand Baie! Für jeden zu empfehlen der einen schönen und günstigen Urlaub auf Mauritius genießen möchte.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Beachzimmer erhalten für die ersten drei Tage! Die restlichen Tage waren wir in einem Poolzimmer. Diese beiden Arten von Zimmer sind in einem separaten Abschnitt des Hotels untergebracht den man nur über den Strand erreichen kann (was ich nicht als negativ empfand!). Ich kann nur jedem empfehlen sich so ein Zimmer geben zu lassen, gerade das Beachzimmer war ein Traum! Wir hatten direkte Sicht auf das Meer und nachts konnten wir sogar das Rauschen des Ozeans beim einschlafen hören. Die Zimmer waren groß mit einem noch größeren Bad (im Beachzimmer) mit Regendusche und Badewanne. Es gab außerdem einen TV, einen Kühlschrank sowie einen kostenlosen Safe auf dem Zimmer. Sogar am Sonntag wurde unser Zimmer gereinigt. Sauberkeit war immer Top, auch da kann ich nichts bemängeln. Ansonsten waren die Zimmer an der ein oder anderen Stelle etwas abgewohnt aber für ein 3 Sterne Hotel immer noch Super! Auch hatten wir Glück einmal in ein Gartenzimmer blicken zu dürfen, auch diese Zimmer waren sehr schön und sauber.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Zum Frühstück: gab es immer in Buffet-Form. Natürlich darf man hier keinen europäischen Standard erwarten. Für ein 3 Sterne Hotel war es angemessen, trotzdem hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Es gab Weißbrot und Baguette, Käse, Wurst, verschiedene Aufstriche, Säfte und Joghurt. Was positiv hervorzuheben ist, ist das viele frische Obst und die Kochstation wo man frische Eier und Crepes bekam! Zum Abendessen: auch hier gab es während unseres Aufenthaltes immer ein Buffet. Ich sage es mal so, es gab gute und nicht so gute Tage :) Aber im Endeffekt habe ich jeden Tag etwas zum essen gefunden und bin nie hungrig ins Bett gegangen.
Das Personal an der Rezeption war immer total nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle unsere Fragen wurden immer mit einem Lächeln im Gesicht beantwortet. Auch hier kann ich wahrlich nicht meckern. Lediglich das Personal abends im Restaurant war teilweise etwas mürrisch aber wir haben uns nie blöd behandelt gefühlt oder dergleichen. Es hat halt nicht jeder immer einen guten Tag ;)
Das Hotel befindet sich am Rande von Grand Baie. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir eine gute Stunde gebraucht. Alles in allem ist die Lage OK, nicht ideal. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle, mit den Bussen kommt man gut und günstig in die City sowie zum Beispiel nach Port Louis oder zum Botanischen Garten.. Wer es schnell und unkompliziert haben möchte nimmt sich ein Taxi (handeln nicht vergessen!). Zu Fuß ist es leider viel zu weit, man kann nur an der Straße entlang laufen und die hat leider nicht immer einen Bürgersteig. Deshalb ist man schon auf Bus oder Taxi angewiesen.
Es wurden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten die wir aber nicht wahrgenommen haben. Es gab keine Animation was wir sehr begrüßt haben ;) Ansonsten gibt es 3 Pools in der Anlage, wir haben aber nur einen davon benutzt, dieser war immer sauber und sah gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Jessica |