- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr schön. Sie ist aufgeteilt in zwei Bereiche: der ältere Bereich mit Rezeption, den "Gartenzimmern", Pool und der Bar + Buffet ist durch ein fremdes Grundstück zu dem neu angelegten Bereich mit den noch moderneren "Poolzimmern" getrennt. Diesen Bereich erreicht man auch nur über den Strand. Nach Möglichkeit sollte man auf jeden Fall ein "Poolzimmer" buchen, da der eigene Poolbereich und die Liegen am Strand einfach ein Traum sind! Die Zimmer sind super schön, sauber und mit Blüten geschmückt, großes Badezimmer, sogar eine Badewanne war vorhanden. Der Strand ist leider nicht das gewesen, was wir uns erhofft haben. Schmal, maximal 200-250 Meter lang, kein klares, türkises Wasser durch die vielen Boote im Hafen von Grand Baie, teilweise Müll und Algen... Auch in der Anlage sammelten sich häufig leere Plastikflaschen und Müll, die tagelang nicht weggeräumt wurden. Ein bisschen mehr Sauberkeit im Außenbereich wäre schön gewesen. Die in den Katalogen beschriebene zentrale Lage entspricht nicht ganz der Wahrheit. Den Ortskern erreicht man zu Fuß nicht, es sei denn, man möchte an einer stark befahrenen Straße ohne Bürgersteig ca. 45 Minuten laufen. Mit dem Bus (Haltestelle ca. 50 Meter vom Hotel entfernt) jedoch gut erreichbar. Schöne Strände mit glasklarem Wasser erreicht man auch gut mit dem Bus. Andere Ausflugsziele haben wir über Einheimische gebucht, da die Angebote im Hotel absolut überteuert sind! (Empfehlung: Katamaran-Tour)!!! Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich, vor allem die Kellner (sie haben sich äußerst viel Mühe gegeben). Mit Reklamationen/Kritik konnten die Rezeptionisten jedoch nicht sehr gut umgehen (Beschwerde über das Essen und die Sauberkeit der Anlage). Das Frühstück im Hotel war in Ordnung, nach 10 Tagen vor Ort wurde es jedoch sehr eintönig, da es fast keinen Aufschnitt gab und der Kaffee ungenießbar war. Das Abendessen war an sich auch recht umfangreich, jedoch leider viel zu oft kalt (obwohl man zu Beginn dort war). Die Qualität des Abendessens war für uns nicht ausreichend, wir sind teils auf externe Restaurants ausgewichen. Für den Preis den wir gezahlt haben, haben wir mehr erwartet. Die Zimmer waren klasse, der Poolbereich top! Essen und Lage des Hotels leider nicht. Vielleicht sollte man hier nur ÜF buchen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut