Wir waren Gäste in der Nebensaison. Der Service der uns geboten wurde war sehr gut. Wir kamen erst um Mitternacht an und uns erwartete auf dem großen Zimmer ein kaltes Abendbrot und eine flasche Wein. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser, obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten. Bei Fragen und Schusseligkeiten wie vergessene Turnschuhe bemühte sich das Kundenbetreuungsteam sofort zuvorkommenst, um eine Lösung. Das Wasser im Hallenbad hatte angenehme 28 bis 30 Grad. Die Animation war unaufdringlich und die sportlichen Aktivitäten gekonnt vermittelt. Der Garten ist sehr gepflegt. Das Essen war reichhaltig. Das Angebot an Fisch ist hervorzuheben.Das Hotel liegt ein wenig abseits. Um Bummeln zu gehen. muss man mit einem Taxi für kleines Geld nach Hammamet fahren oder sehr gut zu Fuss sein. Der Strandabschnitt vom Hotel war sehr sauber. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eleonore |
Liebe Eleonore, Wir danken Ihnen sehr für die ausführliche Bewertung und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit uns - bei uns genossen haben. Ihre Worte geben wir gerne an unser Team vor Ort weiter. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Sollten Sie die Zeit & Lust haben, dann würden wir es sehr begrüßen, wenn Sie uns über unseren TUI Fragebogen bewerten könnten. Sonnige & liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team