Mein Mann und ich haben im September drei sehr schöne Wochen im „Oceana“ verbracht. Wir kennen das Hotel seit 2007 und freuen uns, dass es seinen hohen Standard hält. Wie immer haben wir Pool, Gartenanlage und Strand genossen. Vom guten Essen und den schönen Innenbereichen gar nicht zu reden. Da ich plötzlich erkrankte, war es nötig den Hotelarzt kommen zu lassen. Er sprach perfekt Deutsch und war so, wie man sich einen Hausarzt wünscht: Einfach kompetent. Mein Mann brauchte das Rezept nur an der Rezeption abzugeben. Wenig später wurden die Medikamente per Taxi gebracht. Ganz besonders möchte ich auch das Personal loben. Angefangen beim Oberkellner Mongi, der sich fast schon väterlich um uns kümmerte, bis hin zu jedem einzelnen Kellner. Gar nicht zu reden von den beiden Bademeistern des Hauptpools und den dortigen Kellnern. Sie lasen uns die Wünsche von den Augen ab. Natürlich darf ich nicht die Köche vergessen, die jeden Morgen für meinen Mann ein Spezialomelett zubereiteten. Anbei einen lieben Gruß an Salem! Nicht zu vergessen: Angelo und seine Pasta. Auch die Leistung unseres Zimmermädchens Mabrouka möchte ich hervorheben. Sie reinigte nicht nur perfekt bis in den letzten Winkel, sondern dekorierte auch täglich unser Bett mit Blumen, Schwänen und Pfauen. Es war eine Pracht! Die Abende in der Lobby ließen unsere Tage schön ausklingen. Auch hier wurden keine Mühen gescheut. Als die Kellner herausfanden, dass ich den tunesischen Tee liebe, brachten sie ihn mir, um mir eine besondere Freude zu bereiten, immer in einem Glas, auf dem die „Hand der Fatima“ abgebildet war. Auch Murats Hilfsbereitschaft möchte ich hervorheben. Er arbeitet für die Rezeption und sorgte unter anderem dafür, dass eine kleine Reparatur sofort durchgeführt wurde. Um es auf den Punkt zu bringen: Das „Oceana“ zeichnet sich besonders durch sein freundliches, gut geschultes Personal aus. Es ist, als wäre man bei guten Freunden zu Besuch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Hallo Lieber Gast, Wir danken Ihnen sehr für die ausführliche Bewertung und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit uns - bei uns genossen haben. Ihre Worte geben wir gerne an unser Team vor Ort weiter. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Sonnige & liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team