Schönes Erwachsenenhotel mit gepflegter Anlage. Zwei große Pools, wunderschöner Strand. Personal ist in der Regel freundlich, Zimmer wae sehr sauber und großzügig (hatten eine Juniorsuite). Leider eine Sonne Abzug für das Essen. Dieses hat sich nach zwei Tagen schon wiederholt.
Zimmer sehr groß (Achtung: Juniorsuite), mit Badewanne und Dusche. Zwar lag das Zimmer direkt an der großen Eingangshalle, aber durch eine Doppeltür im Zimmer, hielt sich die Lautstärke abends in Grenzen.
Leider wiederholte sich das Essen schon nach zwei Tagen. Sonst: viele italienische Gerichte sowie landestypisches Essen.
Personal ist in der Mehrheit sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Enfidha: 40 Minuten.
Bunte Auswahl an zahlreichen Aktivitäten (Yoga, Weinprobe, Kochkurs, Arabischkurs, Boccia etc)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Lieber Gast, Wir danken Ihnen sehr für die ausführliche Bewertung und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit uns - bei uns genossen haben. Ihre Worte geben wir gerne an unser Team vor Ort weiter. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Sonnige & liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team