Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit etwas schrägen Gästen

Gut

Ein wunderschönes Hotel am traumhaften Strand. Was mich dieses Mal allerdings sehr gestört hat, es wurde keinen Wert mehr auf die Kleidung der Gäste im Restaurant gelegt und auch beim Benehmen einzelner Gäste wurde Zuviel toleriert, z.B. das ein Gast sich in der Lobby jeden Nachmittag einfach auf die Sofas legte. Das war früher anders und zieht leider den ansonsten perfekten Eindruck des Hotels sehr runter. Schade.

• Gut
  • Sehr große schöne Zimmer, nur das Bad ist langsam renovierungsbedürftig. Bei meinem Zimmer war nach jedem Duschen das Bad total überschwemmt und das konnte, trotz mehrmaliger Beschwerde, nicht repariert werden.

• Das Essen wird jedes Jahr besser. Das Time less Diner und der Seafood Abend waren auf Sterneniveau, auch der tunesische Abend war super. Nur auf die Kleidung der Gäste sollte mehr geachtet werden. Trotz Beschwerden kam ein "Herr" 1 Woche jeden Abend in der selben Jogginghose und Norwegerpulli mit Badeschlappen zum Diner. Den Kellnern war es auch schon peinlich, aber die Order kam scheinbar vom Hoteldirektor persönlich.

• Einfach perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Besser geht's nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand

Gutes Sportangebot, gute Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marion

Hallo Liebe Marion, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub & Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Wir bedanken uns sehr für die Weiterempfehlung & freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Dresscodes haben wir aufgenommen und werden wir intern dies besprechen. In unserem TUI SENSIMAR Konzept befolgen wir akribisch den Dress Code Hinweis. Die Herren bitten wir höflichst um eine lange Hose beim Abendessen. Natürlich können wir einige Situationen auch nicht als Hotel immer vermeiden, denn hier ist die Kooperationsbereitschaft unserer Gäste sehr wichtig. Es ist Bestandteil von unserem Konzept und wir freuen uns auf jeden unserer Gäste. Wir schicken Ihnen sonnige & liebevolle Grüße aus Tunesien! Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team