Fabis (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsvergnügen mit Einschränkungen

Herzlicher, freundlicher Empfang, Bedienung im Restaurnt und an der Bar ausgezeichnet, Rezeption immer besetzt, stets freundlich und zuvorkommend, Hotel insgesamt in die Jahre gekommen, braucht eine Auffrischung! Betreuung an Strand und Pool ließ zu wünschen übrig, Festival am 8.07. 23 sorgte für enorme Unruhe, hotelfremde Gäste belegten die Liegen an Strand und Pool, kein Platz mehr für Hotelgäste, Servixepersonal überfordert, enorme Lautstärke und Lärmbelästigung, bis tief in die Nacht (weit über 2 Uhr nachts), hotelfremde wurden mit Geschenken überhäuft, Hotelgäste konnten kaum noch bedient werden, Unfassbar viel Müll am Strand! Strand ungepflegt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Fabis

Lieber Fabis, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den herzlichen und freundlichen Empfang sowie den hervorragenden Service im Restaurant und in der Bar genossen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen aufgrund des Festivals am 8. Juli entstanden sind. Ihr Feedback zur Strand- und Poolpflege wird gebührend berücksichtigt und wir werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und sie werden uns helfen, das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,