Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht, ist dort sehr gut aufgehoben.

Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Wer Ruhe und Entspannung haben möchte sehr empfehlenswert. Sehr große Zimmer und einen großzügigen Balkon.

• waren sehr groß, gemütlich, ruhig und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag automatisch nachgefüllt.

• war ganz ok. Das Fleisch wurde frisch gebraten. Die Salate waren jeden Tag das Gleiche. Das Brot und Brötchen etwas trocken.

• Gut
  • waren alle sehrt freundlich

• Schlecht
  • Die Fahrt war ca. 1 Std. ganz angenehm. Um das Hotel herum war nichts. Spaziergang schlecht möglich.

• Schlecht

waren fast keine vorhanden. Ich habe morgens bei leiser Musik Aquasport mitgemacht, Yoga gab es auch noch. Die Pool,-und Gartenanlage waren toll. Direkter Zugang zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andrea

Hallo Lieber Gast, Wir danken Ihnen sehr für die ausführliche Bewertung und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit uns - bei uns genossen haben. Ihre Worte geben wir gerne an unser Team vor Ort weiter. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Sonnige & liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team