Das Hotel wird super in Schuss gehalten, der Service ist sehr gut, das Personal ist stets freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl, geborgen und super umsorgt gefühlt. Die große Lobby ist eine Augenweide und immer absolut sauber. Das Personal im Speisesaal merkt sich deinen Lieblingsplatz, reserviert dir diesen Platz und stellt immer schon dein üblicherweise gewähltes Getränk bereit. Das Zimmer war immer sauber und wurde liebevoll hergerichtet, die Betten sind sehr gemütlich. Die Jungs am Pool und am Strand waren immer sofort zur Stelle, wenn wir was brauchten. Alles in allem, rundum sehr gut versorgt. :-) Der Sand dort ist wundervoll, der Strand, der zum Hotel gehört war immer sauber. Algen und Muscheln in begrenzter Menge, so gut wie kein angeschwemmter Müll. Offenbar wird hier täglich sauber gemacht. Verlässt man den hoteleigenen Strandabschnitt sieht das deutlich anders aus, nicht zuletzt wegen der verheerenden Regenfälle eine Woche zuvor. Die Gartenanlage wird sehr gepflegt, die Pools sind absolut sauber. Am Abend kann man beim Dinner den Vögeln in den Palmen lauschen, das haben wir jeden Abend sehr genossen. Dieses Hotel ist dafür gedacht sich auszuruhen. Keine wilden Partys, keine Rumgegröle, sondern Ruhe. Wer einen Partyurlaub sucht, ist hier falsch. Wer Ruhe sucht, der kann sich hier verwöhnen lassen. :-)
Immer sauber, jeden Tag gründliche Reinigung und liebevolle Dekoration des Bettes, gerne auch mit den Schlafsachen der Gäste.
Unser Highlight: Dass die Kellner uns sehr schnell in Erinnerung hatten und wussten, wo wir sitzen und was wir trinken wollen. Und die Shisha-Bar und dessen Betreiber, Rashid. Der uns auch noch eine neue Shisha gemacht hat, obwohl er schon alles für den Feierabend hergerichtet hatte.
Es war immer jemand da wenn wir was brauchten. Das gesamte Personal war immer freundlich.
Vom Flughafen Enfidha aus, haben wir 45 Minuten mit dem Transfer gebraucht. Die Strecke ist in 20 Minuten fahrbar, aber natürlich mussten ja auch andere Gäste an ihren Hotels abgesetzt werden und wir waren die letzten.
- Wellness
- Sport
Die Gartenanlage ist wunderschön, die Pools sind immer sauber, der Service ist immer aufmerksam. da gibt es nur Lob in jeder Hinsicht! Wir haben an den weniger sonnigen Tagen viel Tischtennis gespielt, oder Schach. Das Material ist in einem guten - sehr guten Zustand, die Tischtennisplatte und der Billardtisch sind ein klein wenig versteckt, zwischen Shisha-Bar-Außenbereich und Innenpool. Dadurch hatten wir keinen Wind und konnten auch bei etwas schlechterem Wetter wunderbar Tischtennis spielen. An den Entertainment-Abenden haben wir leider nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Dear Alexandra, Thank you for your review. We are thrilled to read that you had a lovely vacation at TUI Sensimar Oceana, enjoying everything from the room conceived for total relaxation to the buffet and the green garden :) Just as you said the hotel is suitable for those seeking for peace, comfort and rest. We are also very happy to read that you enjoyed Rachid's hookah. He is well known among our guests. We look forward to welcoming you again in the future. Best regards