- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir ein Inselhopping gemacht haben sind wir auf gut Glueck zu diesem Hotel gekommen. Wie immer gingen wir zur Rezeption und fragten, ob ein Zimmer fuer drei Naechte frei ist. Die Dame schaute und bestaetigte dies. Natuerlich wollten wir das Zimmer vorher sehen. Dies war allerdings nicht ohne Ueberredung moeglich. Das Zimmer waere Very good lt. Dame. Nach langem Hin und Her (in anderen Hotels ist das moeglich) gab sie uns den Schluessel damit wir es anschauen konnten. Wie erwartet war das Hotelzimmer sehr einfach (macht ja auch nichts) und auf den ersten Blick sauber. Allerdings etwas gehobener Preis mit 60 Euro pro Nacht. Wir nahmen das Zimmer fuer die drei Naechte. Dieses Hotel ist niemals zu empfehlen. Bei einem Inselhopping (machen es jetzt schon oefters so) hat man sehr oft einfache Hotels (von der Einrichtung her). Ist aber auch nicht weiter schlimm. Allerdings kann jedes Hotel -egal wie einfach- sauber sein. So etwas kann ich nicht nachvollziehen!
Bereits oben erwaehnt. Sehr einfach aber ausreichend. Sauberkeit mehr als mangelhaft
Das Fruehstueck war alles andere als gut. Es gab eine Marmelade und Weissbrot was schon aelter zu sein schien. Man hat es genutzt um erstmal was im Magen zu haben hat dann aber noch ausgiebig im Ort gefruehstueckt.
Der Service war anfangs schon nicht berauschend (siehe oben). Das Groesste war allerdings, das nach mehrerem Nachfragen das Zimmer innerhalb dieser drei Tage nicht einmal gereinigt wurde !!! Die Muelleimer wurden nicht geleert usw. Wenn man wie hier in Griechenland das Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen soll (was wir dann allerdings gemacht haben) ist es schon sehr eklig wenn die Muelleimer innerhalb von drei Tagen nicht geleert werden.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Man hatte ca. 500 meter in den Ort und ca. 200 Meter zum Strand. Allerdings sollte man hier Badeschuhe tragen da am ganzen Strand sehr rutschige Felsplatten mit Moos im Wasser sind. Man sollte sich allerdings mal den Weg machen und ein Taxi (oder Bus) nehmen und nach Amoopi zum Strand fahren. Lohnt sich.
Kein Pool vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |