- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für vier Nächte in diesem Hotel. Die Lage haben wir uns so ausgesucht, weil wir dachten, dass man dort gut schnorcheln kann. Das war aber leider nicht der Fall. Die Riffe sind fast alle tot und Fische daher nur mal einzeln zu sehen wenn man Glück hat. Ins Wasser kann man ohne Schuhe eigentlich gar nicht. Nachmittags wenn Ebbe herrscht, wird es ein langer Marsch, wenn man mal die Knie nass bekommen möchte. Chek in im Hotel war super. Wir hatten blöderweise unsere Pässe vergessen und bekamen trotzdem keine Probleme. Zimmer ausreichend groß. Alles da was man braucht. Allerdings haben wir noch nie so eine schlechte Zimmerreinigung erlebt. Der Staub lag so dick auf den Möbeln, dass man sich dort locker Notizen drauf machen konnte. Die Gartenanlage war eigentlich schön, wenn sie nur gepflegt werde würde. Alles sieht irgendwie verwahrlost aus. Und die hässlichen Planen, die die Bauarbeiten für neue Komplexe verstecken sollen, machen es nicht besser. Frühstück war soweit ok, aber nichts auf das man sich freuen müsste. Cocktails geschmacklos und völlig überteuert Die Angestellten waren teilweise ganz schön planlos. Fahrrad Verleih, aber keiner wusste wo sich eine Luftpumpe befindet. Für 10.000 Rupien, die wir zurück bekommen sollten, wurden drei!! Männer und viel Zeit in Anspruch genommen. Das Hotel kann man meiner Meinung nach buchen, wenn man keine hohen Ansprüche stellt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht