Maik (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel mit riesigen Apartements!

Tolles Hotel mit riesigen Apartements. Balkone mit Meer- und Poolblick sorgen für Urlaubsfeeling. Auch die Lage vom Hotel ist nicht schlecht. Direkt am Meer, allerdings muss man zum Supermarkt ein wenig laufen. Alles in Allem eine sehr gute Adresse!

• Unser Apartement mit 3 Schlafräumen und drei Bädern war schon der Hammer. Man hatte alles, was man braucht und die Einrichtung war absolut ok. Einziger Knackpunkt war die nervige Klimaanlage auf dem Balkon. Die war ganz schön laut. Das hätte man sicherlich anders lösen können. Ansonsten war's rundum perfekt.

• Gut
  • Wir haben nur den Service an der Rezeption in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter hier waren sehr freundlich und professionell.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Besser geht es kaum. Der nächste Supermarkt ist fußläufig in etwa 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Zur Stadt kann man bequem mit Bus oder Taxi fahren. Kostet nicht mal die Welt.

• Gut

Zwei tolle Pools mit Liegen. Mehr haben wir allerdings auch nicht genutzt, weil wir eher draussen unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018