Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Wellnesshotel!

Ein schönes Wellnesshotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Auch die Massagen kann man sehr gut hier empfehlen. Es gibt traditionelle Zimmer im alten Manor und moderne Zimmer über dem Wellnessbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Kingsize Bett. Die Kissen waren sehr gut und es gab auch Ersatzkissen zusätzlich. Das einzige was ich nicht gut finde, ist der Geruch der Bettwäsche, da hier ein Weichspüler oder stark riechendes Waschmittel verwendet wird. Das riecht eher billig! Bei einem erstklassig Hotel erwarte ich, dass die Sachen neutral riechen. Meine Nachtwäsche musste ich zu Hause erst mal waschen werden, da sie so stark nach dem Waschmittel gerochen hat! Nichts geht über den Geruch von Hotel Bettwäsche, die an der Luft getrocknet wurde!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für meinen Mann war das Essen in Ordnung. Wir können allerdings nur das Frühstück beurteilen. Ich habe auf dem Buffet (wie auch schon vor anderthalb Jahren) etwas frisch geschnittenes Gemüse und Käse vermisst. Auch die Cerealien Auswahl könnte für meinen Geschmack etwas gesünder sein. Warum bietet man für den Gesundheitsbewussten Gast nicht zum Beispiel gebratenen Hallomi Käse mit Tomaten und Avocado an?

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten