Horst (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • SonstigeMan fühlt sich wohl

Interessante Architektur in einem schlossähnlichen Gebäude. Louse liegt in der Nähe der berühmten Schieferdörfer und für schöne Wanderungen ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt.

• Gut
  • Wir hatten ein sogenanntes Superiorzimmer, was sich wahrscheinlich auf die Größe bezog. Ansonsten etwas altmodisch, aber bequem und mit viel Platz, Gute Matratzen, sauberes und zweckmäßiges Badezimmer. Negativ, dass wir praktisch keine Aussicht hatte, da vor dem Fenster ein Schrägdach jegliche Sicht nahm.

• Gutes Frühstück, Restaurant gehobener Standard, aber Preis-Leistung angemessen, Hauswein zu teuer.

• Alles top.

• Das Hotel liegt mitten im Ort und hat am Eingang nur einen Kurzzeitparkplatz, um das Gepäck auszuladen. Anschließend steuert man den hoteleigenen Parkplatz hinter dem Gebäude an, von wo man über Treppen und Aufzüge die Zimmer erreicht.

• Sehr schlecht

Es gab wohl einen kleinen Pool, der aber im April nicht in Betrieb war. Ansonsten habe ich mich um Wellness oder Ähnliches nicht gekümmer, weiß nicht, ob es Angebote gab und kann nicht wirklich bewerten. Das Freizeitangebot am Ort ist jedoch gut und die Gegend ist wunderbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2018