René (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, zu empfehlen!

Das Hotel ist recht stylisch eingerichtet, wobei es einen Mix aus modernen und älterem Interieur gibt. Es gibt einen Haufen Mitarbeiter, die alle sehr nett und hilfsbereit sind. Leider sind zumindest die Mitarbeiter an der Bar auf dem Pooldeck sehr langsam und vergessen teilweise, dass man vielleicht noch etwas bestellen oder zahlen möchte. Die Mitarbeiter beim Frühstück sind auch recht langsam, vor allem an der Live Cooking Station, sodass man gerne mal länger auf sein Omelett warten muss. Aber diese langsame Arbeitsweise findet man oft auf den Azoren und es scheint nicht nur hoteltypisch zu sein. Über das Hotel gibt es nichts großartig negatives zu berichten. Wir haben den Aufenthalt für 4 Nächte sehr genossen. Der Blick auf den Hafen vom Zimmer aus war toll. Das Zimmer an sich ebenfalls, großes Bett und Bad, Safe und Klimaanlage, Badprodukte sowie diverse TV Programme waren vorhanden. Die Reinigung des Zimmers war immer einwandfrei. Super ist auch, dass die Minibar mit großem Wasser sowie zwei landestypischen Softgetränken täglich kostenfrei nachgefüllt wird. Zudem kommt der Zimmerservice auch am frühen Abend ins Zimmer, wenn man zum Abendessen ist, und legt einem Kekse auf das Bett und schließt die Vorhänge. Der Pool auf dem Dach ist klasse, allerdings etwas frisch. Das Hotel verfügt über eine Parkgarage, die wir kostenfrei nutzen konnten, auch wenn es nicht viele Stellplätze gibt. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war das Beste in unserem ganzen Urlaub. Viel Auswahl und auch extra auf Bestellung glutenfreies Brot, Kekse, Müsli, etc (natürlich inkl.). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:René

Olá René, In behalf of the hotel i would like to thank you the review and kind words about the experience at Azor. For us it's a great reward know guests are enjoying the hotel, are having a good service and they recommend it. We hope to welcome you in a near future at our hotel. Regards Filipe Pacheco Deputy Hotel Manager