Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel im Pinnenwald - mit Details Luft nach oben

Schönes Urlaubshotel, toller Service und schönem Frühstücksangebot - teilweise überfordertes Personal. Strand ist in 7 Minuten erreichbar, es gibt aber auch einen Shuttle Service.

• Gut
  • Das Zimmer wirkte schon ein wenig abgenutzt - man sagte uns, es solle Ende 2019 renoviert werden (also das gesamte Hotel). Wir hatten ein Zimmer im zweitem Stock mit tollem Ausblick zum Meer. Da wir ein Eckzimmer hatten, war es sehr ruhig - man merkte aber, dass die Wände sehr dünn sind.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es fehlte aber ein wenig an Abwechslung, wenn man dort eine Woche verbirgt.

• Das Personal war sehr freundlich, allerdings merkte man beim Frühstück - und wir waren nicht zur Hauptsaison dort - dass es teilweise überfordert war und Kaffee-Bestellungen gut und gerne mal 15 Minuten dauern konnte zum Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem Pinnenwald und man muss ca. 800 Meter bis zum Strand laufen. Es gibt aber auch ein Shuttle Service. Der Strandabschnitt war nie überlaufen und sehr breit.

• Gut

Es gibt eine Aussenpool, einen Baby/Kinderpool und einen sehr schönen Fittnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019