Schönes und freundliches Hotel knapp 10 Gehminuten vom Strand. Service sehr freundlich. Zimmer stets gut gereinigt. Feines Frühstücksbuffet.
Schöner Ausblick, sehr sauber und geräumig. Leider schliefen wir in der Woche zumeist weniger gut, da die bei den Temperaturen unerlässlich Klimaanlage beim Schlafen unangenehm kühl in das Gesicht blies.
Das Frühstücksbuffet war unter Berücksichtigung des doch hohen Preises des Hotels in Ordnung. Das Abendessen empfanden wir zu wenig gewürzt und preislich zu teuer. Das Dessert war hingegen ausgezeichnet.
Freundlich und aufmerksam
Nahe der spanischen Grenze, doch nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt. Zum herrlichen Strand rd. 10 Gehminuten. Wir nutzen häufig denn eifrigen Shuttleservice via WhatsApp. Direkt neben dem Hotel wird ein Neues gebaut. Die Bauarbeiten stören dabei nicht, doch ist der Anblick nicht besonders attraktiv. Der freie Blick zum Meer wurde durch Kräne getrübt, welche eine große Hotelanlage direkt am Strand hochziehen. Vermutlich wird die noch beschauliche Gegend dann von zu viel Touristen besucht.
Das Fitnesscenter war recht gut ausgestattet. Wir hätten uns mehr Angebote wie Yoga u. ä. mehr als nur an zwei Tagen gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |