kleines Luxus Hotel in den Bergen bei Faro zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt und sehr ruhige, weitläufige Anlage. Wifi im Haupthaus kostenfrei Frühstück sehr reichhaltig und super freundliches Personal. Golfplatz am Hotel und weitere 18 Loch plätze mit dem Hotelbus zu erreichen. Obwohl das Hotel gut besucht war hatte ich immer den Eindruck alleine in der Anlage zu sein. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und vor allem den Spa Bereich aufsuchen. Handy abdeckung war perfekt
Ich hatte für mich alleine eine Junior Sutie mit Balkon Bocksprngbett sehr sauber und ruhige Lage in der Orangerie
Das Personla erfüllt auch Sonderwüsche und bietet außerhalb der Karte landestypische Seisen an.
Sehr freundliches Personal immer bemüht den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten
vom Flughafen nimmt man am besten ein Taxi für 35 EUR sind sie am Ziel. Ich wollte auf jeden Fall nicht mehr weg und nur noch die Ruhe geniesen und mich im Spa verwöhnen lassen
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet eine kleine Golfanlage zu üben an die sehr gepflegt ist wer mehr will wird mit dem Hotelbus an drei weitere Plätze gefahren Disko gibt es nicht und das ist gut so das Hotel ist ein Ort der Ruhe und Erholung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |