Kurzbeschreibung und die ist NICHT gelogen! Zimmer dreckig auch nach dem Saubermachen der Putzfrau und da hatten wir 2 Zimmer,aus dem 1sten mussten wir raus wegen Lautstärke auf der Strasse und das war nicht einfach! Dreckige Teppiche mit riesen Flecken und total vollgekotzte Matratzen! Abflüsse im Bad und auf den öffentlichen Toiletten keimig und verschmutzt! Auf dem Beistellbett besser Liege lag eine Auflage von einer Strandliege ca. 2cm dick,man hat sie gewechselt nach mehrmaligem Vorsprechen und unfreundlichem Personal an der Rezption und an der Poolbar! Weiter: für so viele Gäste 2 kleine Bars mit einer Bedienung,man wartet ewig auf ein Getränk in einem Kleinen Becher an der Poolbar oder kleines Glas an der Lobbybar! Nach 23.00Uhr bekommt man kein Wasser mehr,also muss man sich welches kaufen. Essen ist jeden Tag das gleiche und auch keine grosse Auswahl und nach 4 Tagen hatten wir alle Magen-Darm-Grippe,ausserdem waren wir damit nicht allein,der Krankemwagen stand täglich vor dem Hotel! Viele kaputte Fliesen im Poolbereich und rausgerissene Steckdosen im Flur im Hotel.Ich könnte noch weiter schreiben aber das reicht ja,ist wirklich nicht gelogen und für uns war es das letzte mal Bulgarien!!!! Hotelbewertung 2 Sterne NICHT buchen ist der einzige Tipp,es sei denn man fährt da hin um sich von früh bis abend zu besaufen und vollzukotzen,tut mir leid das ich so schreiben muss aber ich war schon in so vielen Hotels aber dieses übertrifft alles im negativen Sinn!!!!!!!
hab ich ja oben schon geschrieben,nur kein Zimmer zur Strassenseite nehmen,man kann vor Lärm nicht schlafen,bei uns waren riesen Flecken auf dem Teppich und riesen grosse gelbe Flecken auf den Matratzen wahrscheinlich Kotzflecken,Badewanne abgeplatzte Emaile und dreckige Abflüsse und Armaturen!
1 Restaurant wenn man nicht rechtzeitig da ist muss man warten. Man muss sich immer mit der Zimmernummer anmelden und wo mein Sohn Durchfall bekam durfte ich nicht mal ein trockenes Brötchen mit aus dem Restaurant nehmen. Essen gab es reichlich aber keine grosse Auswahl und immer das gleiche! Besoffene Jugendliche nahmen sich z.B. Nudeln mit der Hand aus der Schale und brüllten laut herum,keiner unternahm etwas! Trinkgeld Dosen an jeder Ecke
teilweise total unfreundliches Personal vorallem an der Rezeption. ( bei Zimmerwechsel ) und an der Poolbar. Zimmer Reinigung miserabel,es wird nicht gesaugt und nur ein wenig gewischt!
Entfernung zum Strand ist noch im Rahmen und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Ausflüge. Achtung wo man kauft,Preise variieren!
winzig kleiner Pool für so viele Gäste,Auflagen für die Liegen nur gegen Gebühr von 2 Leva,Kaputte Fliesen und sehr einfach gestaltete Animation
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |