Katharina (31-35)
All Inclusive

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles Inclusive ist für die Katze, die Getränke und das Essen ist Katastrofe, wir waren mit zwei Familien und auch andere Familien, nur Durchfall, Erbrechen, fast alle Kinder hatten Fieber, das Meer war dreckig, der Strand wurde nicht sauber gemacht obwohl mann für die Liegen zahlen muss und nicht wenig,, wenn mann die Läute draufhinweist werden sie Frech, und teilen einem mit dann such dir was anderes, Es war unser Erster Urlaub in Bulgarien und NIE WIEDER, getränke schmeken alle nach wasser Fleisch bekommt mann 12 Tage von 14 nur Hänchen, aber das Hotel ist Sauber und schön anzusehen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen dank fuer die Bewertung.Von dem, was Sie geschrieben haben, erfahren wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Was das Abendessen angeht: wir Arbeiten mit einem 7-tägigen Speiseplan, mit drei thematischen Abendessen – orientalischen, mediterranean und bulgarischen. Jedes mal gibt es Hänchen, aber nicht nur...immer gibt es schwein und kalb. Es stimmt, dass wir manche Speisen mehrmals anbieten, der Grund dafür ist aber das große Interesse daran. Das Geschmeck von die Gaetrenke ist Standart fuer die alle inklusive Hotels und es ist nur ein verschiedene Meinung Punkt. Durchfall, Erbrechen und Fieber passiert nicht weil das Essen ist schlecht aber weil die Klima ist ganz verschiedene und heiss, zusammen mit verschiedene essen und meeres und pool Wasser. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen und Wünschen nicht entsprochen hat, aber wir hoffen, dass Sie Bulgarien trotzdem wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Park Hotel Odessos Management