Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui inne Pfui!

Schlecht

Das Hotel ist nicht so wie wir erhofft hatten. Die Zimmer sind geräumig aber in einem Schlechten Zustand. Brandflecken auf dem Teppich, Kaputte Amaturen im Badezimmer. Defekte Klimmaanlage vor unseren Augen mit Sekundenkleber reperariert wurde so das man sie gar nicht mehr bedienen konnte. Zimmer wurden nur mäßig bis gar nicht sauber gemacht.Kaputte Bettlaken gab es obendrauf. Der Speisesaal ist viel zu klein. Gegessen wurde in zwei Schichten. Das essen war kalt und auch nicht abwechslungsreich. Am ersten Tag gab es schimmiliges Toast. Morgens gab es einen ständigen Kampf um die Kaffeetassen. Unterteller für die Tassen gab es auch nicht so das man sich fast die Finger verbrannt hat. Das Geschirr ist schon sehr in die Jahre gekommen. abgeplatzte Tassen und Teller. Die Tische wurden zwar abgeräumt aber nicht sauber gemacht. Wir waren nach den zwei Wochen restlos bedient und würden in dieses Hotel auf keinen Fall wieder fahren. Das Personal hat dazu sein übriges getan. Kein freundliches Wort nur mürrische Gesichter. Dieses Hotel hat unserer Meinung nur zwei Sonnen verdient und nicht vier. Wir waren übrigens nicht die einzigsten im Hotel die sich beschwert haben.

• Zustand der zimmer könnte besser sein. An der Sauberkeit muß dringen gearbeitet werden.

• Sehr schlecht
  • Restaurants gab es genügende. Allerdings überall das gleiche Angebot.

• Schlecht
  • Der Service war eine Kathastrophe

• Die Lage war ok. Man konnte abends immer etwas unternehmen. Nur Coktails konnte man überhaupt nicht Trinken.

• Schlecht

Freizeitangebote gab es so gut wie gar nicht. Liegestühle im Hotel konnte man umsonst nutzen. allerdings mußte man die Auflagen extra zahlen. Dieses sollte eigentlich im Hoztelservice mit drin sein.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Marion