Sissy & Franzi (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, bloß viel zu kurz

Das Hotel Odessos verfügt über insge. 150Doppelzimmer. Alle Zimmer haben Klima, Minibar,TV Telefon, top Badezimmer (solch ein Bad wünschst sich mancher im eigenen Heim),Terasse mit schönem Ausblick! Das Hotel ist im modernste Stil und sehr sauber. Wenn man Urlaub in Bulgarien macht reicht vollkommen Halbpension...man kann so günstig Essen un trinken an der Straße kaufen was sogar sehr gut schmeckt! Der Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen, von Jung bis Alt ist alles dabei aber für alle ist dieses Hotel angemessen. Familienfreundlich ist dieses Hotel gestaltet, Kinderclub, kleiner Spielplatz, Internetcafé für einen kleinen Obulus... Telefonkosten sind sehr teuer...aber man macht ja nun auch mal im Ausland Urlaub. Unetrhaltungskosten, Nahrungsmittel und Kosten für Unterhaltung am Abend (Bar´s, Disco,Kneipen)sind wahnsinnig günstig. Die beste Reisezeit ist glaub ich mit im Mai. Wir hatten im Durchschnitt 30°C und es war noch kein riesen Andrang...im Hotel, am Strand, in den Bars usw. Es war einfach ein hammer Urlaub ich würd jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Das Hotel ist erst seit ein paar jahren geöffnet und sehr neu. Alles ist in einem top Zustand und vorallem alles ist super sauber. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Jeden tag kommt ein Zimmerservice und macht die Zimmer sauber. Die Umgebung gibt keine Lärmbelästigung her, das Hotel ist in einer top Lage.

• Gut
  • Im Hotel Odessos gibt es ein Restaurant was sehr auber und modern eingerichtet ist. Es gibt dort eine Aussenterasse wo man sehr schön frühstücken kann. Das Essen ist auf einer Seite Manchmal einseitig aber es schmeckt ganz gut. Also für Urlaub und unseren Geschmack gut. Zum Abendessen gibt es keine Getränke diese muss man sich beim Personla kaufen, was aber sehr teuer ist...das ist das einzige Manko.

• Gut
  • Freundlichkein, Fremdsprachenkenntnisse, Check In und Check Out sind gut, allerdings ist es ein Vorteil Englisch Kenntnisse zu haben, denn das Personal versteht besser Englich als Deutsch. Über Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreunung kann ich keine Auskunft geben da wir es nicht in Anspruch genommen haben.

• Zur Lage kann man sagen dieses Hotels es ist eigentlich perfekt... Zum Strand sind es vom Hotel Odessos aus zu Fuß ca. fünf Minuten, entlang der Straße wo man Essen und Trinken in Einkaufsläden oder Restaurants findet, geht es zum Strand. Die nächste Ortschaft wo man auch wunderbar shoppen kann und einen schönen Tag verbringen kann ist Varna...bis zur Bushaltestelle sind es zu Fuß ca. fünf Minuten und bis in die City sind es ca. 15Minuten mit dem Bus. Die Fahrt ist spottbillig...Die Hotelumgebung ist sehr sauber und die Leute sind sehr freundlich aber auch meist sehr aufdringlich (aber einfach weiter gehen ;) )Unterhaltungsmöglichkeiten sind für Jugendliche und auch die ältere Generation sehr gut...Bar´s über Bar´s, Kneipe an Kneipe. Zu empfehlen ist die Quadtour und die Fahrt nach Nessebar...Nach Meinung anderer Urlauberer anderer Hotels muss unser Hotel eines der Besten im Umkreis gewesen sein.

Für die sonstige Beschäftigung ist alles vorhanden und man kann eigentlich keine Langeweile bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008