Rene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal Gesehen

Schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten und ein Ersatzbett. Zimmer war von der grösse her ganz ok. das Ersatzbett war eine Frechheit,ein Erwachsener Mensch konnte sich nicht hinein legen bzw darauf setzen, hab mich mal drauf gesetzt und bin durchgebrochen! dieses Problem hatten auch andere Hotelgäste. Zustand und Sauberkeit....ich sag es mal so....da könnte man noch einiges verbessern! wie zB Frische Handtücher die auch Sauber sind etc etc Wir hatten All incl. ABER........ wenn man für die Pool Liegen eine Auflage wollte musste man 2 Leva bezahlen!!!!!!! wir haben natürlich darauf verzichtet..... Eistee zB war auch kostenpflichtig 4 Leva glaub ich und sämtliche andere Getränke!! Essen war nicht schlecht aber irgendwie eintönig...... von den Animateure sind wir und viele andere Gäste sehr enttäuscht! für die Kinder taten sie viel zu wenig außer Kinderdisco von 20-20:30 war da gar nichts los für die kleinen.... bei den Saufspielen mit der Jugend dafür umso mehr aber da auch nur das selbe. einmal wollten unsere Kinder eine Gesichtsbemalung machen lassen, da sich eine Animateurin erbarmt hat so etwas zu tun und die hätte gleich 4 Leva verlangen wollen!NEIN DANKE! und sind gegangen unter ALL INCLUSIVE versteh ich persönlich was anderes! Wlan vorhanden. fürn Save haben wir auch so um die 25 Leva bezahlt Tipp: Piratenparty mit den Kinder ist echt zum Empfehlen!! wir waren von 15.-22. August leider hatten wir insgesamt 3 Schlechtwetter Tage

• Zimmer bis auf das eine Ersatzbett soweit ok

• All Incl. essen, ich glaub die meisten wissen bescheid

• Freundlich waren alle Fremdsprachenkenntnisse waren auch ok Zimmerreinigung oberflächig ok, ginge aber sauberer Zusatzleistung: Kinderbetreuung..... aha welche? Arzt...... kann ich nichts sagen brauchte keinen,ob einer anwesend war weiß ich auch nicht Umgang mit Beschwerden..... sie haben sich bemüht alles schnell zu lösen

• Vom Flughafen Varna zum Hotel sind es ca 45 min. 1,90 Leva sind 1 Euro zur Info also für Bulgarien finde ich es dort sehr teuer, für ein jeden Blödsinn wollen sie viel Geld.... zB Pony reiten 10 Leva für eine kleine Runde,das zahl ich nicht mal im Wiener Prater! 6D Kino bitte macht das nicht!!! 40 Leva für 4 Personen und das Video (Minions) hat mit den Bewegungen von den Sitzen und Luftausstößen überhaupt nicht zusammen gepasst! Shoppen kann man dort gehen.gibt viel dort aber auch viel gleiches. Restaurants gibts auch viele (wir waren aber nicht Auswärts essen) der Strand war schön und das Meer war warm vom Hotel aus geht man ca 10 min zum Strand, für einen Schirm, 2 Liegen plus Auflage verlangen sie 30 Leva (15€)

• Schlecht

Freizeitangebote für Familie und Kinder war..... hmmmm? gab es keines! (im Hotel) Strand ok, Pool auch sauber aber klein Liegestühle etc hab ich oben schon erwähnt Strand bekommt 4 Punkte

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Rene

Liebe Rene, Wir sind Ihnen dankbar für die Zeit, die Sie verbracht haben, um uns zu bewerten. Sie haben ein Familienzimmer gebucht. Laut Katlogbeschreibung in dem Familienzimmer sind drei normale Betten und es gibt Möglichkeit für ein Zustellbett drin zu stellen, falls da vier Personen wohnen. Sie sind in den gebuchten Zimmertyp untergebracht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Jeden Hotel hat sein eigenes Politik und sein eigenes Beschreibung des Alles Inklusives. Die Beschreibung des Alles Inklusives steht Ihnen zur Verfügung in den Katalog und Sie können die da lesen. Die Animatorinnen bieten für jeden Tag ein festes Programm an, die vor dem Restauranteingang zu sehen ist. In der Arbeitszeit den Animatorinnen können Sie an die verschiedene Aktivitäten teilnehmen. Alle Dienste, die von den Animatorinnen, außer deren Arbeitszeit oder außer dem festgestellten Programm für den Tag, geleistet sind, sind gegen Gebühr. Wie zum Beispiel in Ihrem Fall das Face Painting, die Sie außer den Arbeitsstunden den Animatorinnen gemocht haben. Am Gold Strand sind die Preisen für alle Dienste und Angebote fest angegeben und jeder kann selbst entscheiden, ob er sich diese Dienst oder Angebot leisten kann. Die Preisen den verschieden Angebote und Dienste am Gold Strand sind von den verschiedene Vertreter bestimmt und das Hotel trägt keine Verantwortung dafür. Wir bedanken uns , dass Sie uns für Ihren Urlaub in Bulgarien gewählt hatten. Grüße Park Hotel Odessos