- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel würden wir bzw. ich nicht als klein bezeichnen. Das Hotel ist meist mit Doppelzimmern ausgestattet, das für Familien die zu viert reisen nicht optimal ist. Das sogenannte "Familenzimmer" hatte die selbe größe wie auch die Doppelzimmer für zwei Personen, anders im Familienzimmer war nur, das zwei aufklappbare Betten reingequetscht wurden und für die Personen, die dort wohnen möchten, der Platz überhaupt nicht ausreichend war. Die Aufzüge im Hotel könnten wieder eine Reperatur vertragen, in einem Aufzug hängend hin und her schwanken ist nicht angenehm oder sogar stecken zu bleiben. Für Familien ist es nicht der beste Ort um Urlaub zu machen, aber für Jugendlich die Party und Trinken wollen ist es optimal.
Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen völlig ausreichend, aber zu viert, wie ich es schon erwähnt habe, ist einfach kein Platz. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ein Fernseher stand auch im Zimmer der unteranderem auch Deutsche Sender hatte. Die Vorhänge waren sehr schlecht befässtigt und wir hatten Probleme beim hin und her ziehen. Da wir im obersten Stockwerk wohnten, hatten wir Abends kaum noch warmes Wasser, es gab Tage da kam nicht ein Tropfen aus der Dusche, da mussten wir kalt duschen. Die Minibar im Zimmer hatte Preise, uns sind glatt die Augen rausgefallen. Wir durften weder Getränke aus dem Restaurant mit in Zimmer nehmen noch die von der Lobby Bar. Es wurde einen die Minibar richtig angedreht.
Das Restaurant des Hotels könnte man durchgehen lassen. Jedoch wird zum Frühstück jedes Mal das selbe geboten, das einzige was sich verändert, ist die Reihenfolge der servierten Speisen. Mittag und Abendessen waren meisten ziemlich gleich und abwechslungsreich war es nicht immer. Uns kam es vor als waren die Salate nicht frisch, sondern das z.b. die Karotten und Gurken vom vor Tag einfach zusammen gemischt worden sind und das ein neuer "Salat" erschaffen wurde. Nach zwei Tagen wurden wir zu Vegetariern, denn das Fleisch hatte keine appetitliches Aussehen und wenn wir an die Salate dachten, wollten wir weder Fisch noch Fleisch essen, außer das Fleisch war ganz neu im Buffet erschienen. Die Sauberkeit im Restaurant ist teilweise gut, die Tische werden gereinigt doch der Boden etwas mangelhaft, eine Wassermelonenschalle verbrachte ganze zwei Tage unter einem Tisch.
Das Personal war eher freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnten nicht alle, aber man konnte sich immer irgendwie verständigen, vor allem mit Englisch. Das Personal, die für die Reinung der Zimmer verantwortlich war, hat nicht immer gründlich geputz und gesaugt wurde auch nur teilweise. An der Lobby Bar oder Pool Bar ist eine Servicekraft eindeutig zu wenig, man wartet und wartet bis man sein Getränk endlich bekommt und die Möglichkeit sich hinzusetzen mit seinem Getränk sieht auch eher schlecht aus.
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand, ca 300m. Aber die Straße, die zum Strand führt ist eine Katastrophe! Vor allem für Familien mit Kindern ist dies nicht ungefährlich, die Straße ist immer befahren mit Reisebusen und Autos, der Fußgängerweg ist meist besetzt mit Einkaufsständen. Am Strand selber ist nicht genug Platz für die ganzen Leute, man könnte meinen, alle Menschen stappeln sich dort. Am Strand kann man pro Tag eine Liege und/oder ein Sonnenschirm für je 8 Leva mieten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, man sollte nur die Preise vergleichen, da es sehr oft Preisunterschiede bei dem selben Produkt gibt. Unterhaltsundmöglichkeiten gibt es am Strand und auch in der "Stadt". Zur Unterhaltung können auch die Ausflugsmöglichkeiten dienen, die im Hotel oder auch auf der Straße angeboten werden, die auch empfehlenswert sind.
Die Animation im Hotel für die Kinder ist tagsüber gut, es wird meist getanzt und den Kindern gefällt es. Doch Abends hat uns allen die Anmation nie gefallen, nicht einmal. Das Personal der Animation ist total unerfahren oder macht diesen Anschein. Die jungen Mädchen haben sich viel mehr damit beschäftigt den Jungs an der Bar zu gefallen, als die Eltern und Kinder im Publikum zu unterhalten. Wir haben all inclusive gebucht und haben nicht wenig Geld bezahlt und das wir an einem Abend aufgefordert wurden für die Show etwas zu zahlen, war ziemlich unverschämt. Der Pool des Hotels war etwas zu klein. Wenn wir schwimmen wollten sind wir meist ins Hallenbad gegangen, das größer ist und dort nicht so viel los ist. Die Auflagen bzw Matten für die Liegestühle bekam man nur gegen Gebühr, die sich das Hotel auch sparen könnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Information, die sie uns bringt. Von dem, was Sie geschrieben haben, erfahren wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Bitte, lassen Sie uns die Gründe dafür und die entstandenen Missverständnisse erklären. Das Familienzimmer unterscheidet sich von dem Doppelzimmer in der Größe – es gibt eine Möglichkeit für ein Zustellbett. Die Fahrstühle waren von der staatlichen Instanz nachgeprüft und ihr technischer Zustand ist gut. Es ist richtig, dass das System beim Übergewicht blockiert, aber das ist wegen der Sicherheit der Gäste. Bei solchem entstandenen Problem wird die Beschädigung bis 15 Minuten beseitigt. Goldstand ist ein der größten Ferienorte an der bulgarischen Schwarzmeerküste und das erklärt die größere Intensität von Bussen und Leuten. Wegen der Bedienung ist das Personal sehr gut trainiert und strebt sich danach, gut zu arbeiten, sogar in den am meisten belasteten Stunden. Was das Abendessen angeht: wir Arbeiten mit einem 7-tägigen Speiseplan, mit drei thematischen Abendessen – orientalischen, mediterranean und bulgarischen. Es stimmt, dass wir manche Speisen mehrmals anbieten, der Grund dafür ist aber das große Interesse daran. Das Frühstück entspricht dem kontinentalischen Standard, wie in allen Hotels im Land.Wir sind auch damit nicht einverstanden, dass das Essen und der Salat nicht frisch sind, weil das gegen unsere Politik ist. Außerdem wird das ganze Restaurant nach jedem Essen geputzt. Wegen der Animation bekommen wir eine Reklamation zum ersten Mal, dass sie nicht nach Familien orientiert ist. Doch! Die Animation ist orientiert am meistens nach den Kindern und ihren Eltern.Trotzdem inkludieren die Verpflichtungen der Animateure, die Aufmerksamkeit auf alle Gäste zu lenken und alle Gäste zu unterhalten, in dieser Zahl auch die jungen deutschen Gästen. Uns ist es schwierig, zu glauben, dass Ihnen keine von den Abendsshows gefallen hat, die eine Stunden jeden Abend dauern. Es gibt 10 verschiedene Abendsprogramms. Aber das ist natürlich eine Geschmacksfrage. Die Abendsshows sind immer kostenlos. Jeder kann zuschauen. Nur beim Bingoabend muss man die Bingokarten bezahlen, falls man sich darin beteiligen will. Jedoch ist die Unterhaltung und das Zuschauen kostenlos. Wegen der technischen Probleme mit Ihrem Zimmer empfehlen wir, bei der Registrierung solches Problems sich gleich an die Rezeption zu wenden, damit es noch währen des Aufenthaltes beseitigt werden kann. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen und Wünschen nicht entsprochen hat, aber wir hoffen, dass Sie Bulgarien trotzdem wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Park Hotel Odessos Management