Das Hotel war Sauber. Es waren viele jungen Menschen da . Das Zimmer war groß. Frühstück war ok aber das Mittag und Abendessen war immer das gleiche.Keine Abwechslung
groß, schön Eingerichtet es ist sauber gewesen
Es war leider immer das selbe. Frühstück war gut aber abend essen und Mittagessen ging gar nicht .Wir haben uns fast nur von Salat ernährt
Die Bedienungen sollten ein bisschen mehr lächeln .Es konnten ein paar gut Deutsch das war gut .
Die Lage war sehr gut :) Nah in der Stadt und an den Strand braucht man nur 2 geh minuten
Der Pool war Sauber und schön erfrischend .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Freut uns sehr, dass Sie befriedigt mit dem Frühstück, Pool und Sauberkeit der Zimmer. Wenn es um das Essen geht, müssen wir sagen, dass dieses Jahr die meisten Gäste zufrieden mit dem Essen sind. Trotzdem wissen wir gut, dass es Geschmacksache ist. Obwohl wir alles Mögliche machen, um für jeden Geschmack etwas vorzubereiten, wissen wir, dass es möglich ist, jemand unzufrieden mit dem Essen zu sein. Zum Mittag- und Abendessen am Buffet gibt es eine Vielzahl von Salaten, eine Menge von verschiedenen Soßen, zumindest eine Teller mit Huhn, ein mit rotem Fleisch und eher eine Art von Fisch oder Meeresfrüchte. Es gibt auch verschiedene Beilagen. Aber werden wir Ihre Beratung im Sinn haben. Achten Sie darauf, und alles Gute! Freundliche Grüße Park Hotel Odessos Team