- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel können wir leider auf keinen Fall empfehlen ! Das Essen ist kalt und trifft vor fett ! Das Gemüse ist verkocht! Die Zimmer sind schmutzig und schimmlig ! Auf Beschwerden wird nicht reagiert ! Ich kann dieses Hotel auf keinen fall empfehlen ! Am Pool werden Gäste dazu genötigt Bewertungen für Holiday Check abzugeben! Das Hotel zeichnet sich mit einem Award aus was es gar nicht hat !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer schmutzig, Haaren im Bad und im Bett, Ungeziefer im Zimmer, Schimmel im Bad , kaputte Klima Anlage !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen meist kalt Buffet wird nicht aufgefüllt ! Essen was auf den Boden fällt wird zurück ins Buffet gelegt ! Buffet wird meist zu früh abgeräumt ! Fisch steht ungekühlt den ganzen Tag rum ! Auch ist Ungeziefer im Essen !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Sehr unfähiges Personal,welche mit Beschwerden nicht umgehen können und Unprofessionalität zeigen !
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Lage mitten in der Partymeile daher immer laut ! Auch nachts !
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animation ein Witz ! Pool schmutzig und Liegen auch ! Das Personal bringt Freunde an den Pool welche dort bedient werden ! Die Gäste müssen warten !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Entschuldigen uns das Essen war nicht Ihrem Geschmack. Wir werden Ihre Beratung im Sinn haben. Sie wissen, wir sind hier, um unsere Gäste zu dienen, aber die Menschen unterschiedliche Präferenzen zu Essen haben. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, auch die Toilette und Waschbecken. Bettwäsche wird alle vier Tage gewechselt, und Tücher jeden Tag, wenn die Tücher auf den Boden legen. Wenn Sie haben Beschwerden, Sie können aus Rezeption 24/7 es bitten. Mit Freundliche Grüße Park Hotel Odessos