Martin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage zum Feiern, katastrophales Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck ist erstmal gut: moderne Hotelanlage. Lage sehr sehr gut, da alle Bars und Clubs sehr nah sind, aber da sich das Hotel in Seitenstraße befindet, immer ruhig. Bis zum Strand etwa 700 m. Personal an der Rezeption sehr freundlich, wenn es bei einigen aber auch an Deutsch- oder Englischkenntnissen mangelt. Zimmer groß mit Minibar und Bad schön, wobei alte Menschen Probleme haben werden, in die Bad-Dusch-Kombination einzusteigen, da der Badewannenrand so hoch ist. ALLERDINGS ist das Essen eine Katastrophe: Es schmeckt nach nichts, trieft nur so von Fett und das Fleisch der Fisch sind undefinierbar. Magenprobleme waren vorprogrammiert und ich war froh, Medikamente dabei zu haben, die ich leider auch einnehmen musste... Das Essen ist wie schon beschrieben katastrophal, weshalb ich auch nicht mehr in dieses Hotel fahren würde, da das Essen in meinem Urlaub ein sehr wichtiges Kriterium ist und ich von einem 4*Hotel viel viel mehr erwartet hätte!!! Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, allerdings hat das Hotel auch Teppichboden und der Boden ist mit ekelhaften Flecken überhäuft gewesen... in einem Partygebiet wie dem Goldstrand, wo viel Alkohol fließt und das Essen einem sowieso schon fast hochkommt, eben nicht ungewöhnlich... :-( Tipp: Geld sparen und in 3*Hotel gehen. Hier spart man von vorne herein viel Geld und kann so auswärts Essen gehen! Dieses Hotel verdient seine 4* nämlich nur wegen der imposanten Fassade, was dem Gast im Endeffekt aber nichts bringt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch