Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes All-Inclusive Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir 72 und 59 J., waren vom 24.Sept. 2015 für 1 Woche All inclusive im Odessos Hotel. Freundlicher Empfang, nettes Personal in jeder Beziehung, haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ab dem 4. Tag war das Wetter ungemütlich, 14°C Tagestemperatur. Zuvor 26° Sonne pur. Die Stadt Varna mit der riesigen Kathedrale, den vielen netten günstigen Restaurants und dem wunderschönen, gepflegten Park hatte uns besonders beeindruckt und war der willkommene Ausgleich für das miese Wetter. Wir haben überhaupt kein Verständnis für die vielen negativen Bewertungen. Für den Niedrigpreis Sektor hat das Manangment allerhand zu knacken. Die Zimmer großzügig und sauber. Tägl. frische Handtücher, Bettwäsche Wechsel 1x. Das Essen schmackhaft und abwechselungsreich, immer an sauberen Tischen ohne Gedränge, da in 2 Gruppen. Der Pool, die gesamte Außenanlage sehr gepflegt. Animation ohne Beanstandungen jedoch nicht teilgenommen. Freies WLAN war im Anbau nicht verfügbar, soll abgeändert werden. Der Inhaber des Kiosks ein freundlicher Herr mit dem ich mich lange und gerne unterhalten habe. Mit Saisonschluss fehlen ihm einfach die Umsätze. Alles im Allem, das Hotel bietet für die Preisklasse eine Menge, was man daraus macht, liegt bei den Touristen oft selbst. Meine Frau Marlies und ich Günter können es jederzeit weiter empfehlen. Wir waren absolut zu Frieden. WLAN über zusätzlichen Router/ Pointer verstärken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung