Anni (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel an sich top, aber das Zimmer

Das Hotel im allgemeinem ist top! Die Menschen die dort arbeiten waren alle sehr freundlich. Man konnte problemlos kommunizieren, da man sich problemlos auf Englisch oder sogar Deutsch verständigen konnte. Die Anlage an sich ist auch super, da für jedes Alter etwas dabei ist (Spielplatz, Pool, Animation, Wellnessbereich etc.) Am Essen kann man ebenfalls nicht meckern - es ist für jeden geschmack etwas dabei... Die Anlage wurde jeden morgen gesäubert und die Lage war auch top!! Problem war einfach die Hygiene im Zimmer!!

• Schlecht
  • Zimmerhygiene: Als ich das Zimmer betreten habe, dachte ich im ersten moment, das es okay ist. Jedoch waren klebrige Ränder von Flaschen auf dem Nachttisch und auf dem "Schreibtisch" vorhanden (die allerdings vorhanden waren, bevor wir das Zimmer betreten haben!!) Beim Blick ins Bad sind direkt die Schimmelflecken am Duschvorhang und der Schimmel in den Fugen aufgefallen. Auf dem Balkon war ebenfalls Schimmel vorhanden! Wären diese "Nichtigkeiten" nicht gewesen, wäre das Zimmer völlig ok gewesen, da es eine angemessene Größe hat, eine Klimaanlage, Minibar, Telefon, TV auch vorhaden waren, jedoch war/ist der Zustand des Zimmer einfach nur ekelig gewesen

• Das Essen war ebenfalls super, da einfach für jeden Geschmack was dabei war (Salate, Nuden (jeden Tag andere Nudeln), Pommes, Kartoffeln, Vielfalt von Fleisch, zu jeder Tageszeit verschidene Brote/Toasts etc. ) Meiner Meinung nach konnte man immer satt werden!!

• Gut
  • Der Service ist ebenfalls super, da er echt freundlich war und man sich problemlos auf Englisch oder Deutsch verständigen konnte!!! Jedoch war die Zimmerreinigung eher negativ, da Nachttisch und "Schreibtisch" bevor wir das Zimmer betreten haben, nicht gesäubert wurden. Sie waren am kleben und es waren Ränder vorhanden. Das Bad wurde bei mir nur dank Trinkgeld geputzt!!!

• Die Lage des Hotel ist super!!! Zum Strand, zu den Händlern und zu den Discotheken läuft man gute 5 minuten, was meiner Meinung nach völlig okay ist (:

Das Animationsteam hat für Sport und Unterhaltung gesorgt und das für echt jede Altersklasse. In der Anlage war es niemals Langweilig!! Zudem ist es positiv anzumerken, dass es am Pool Liegen, Stühle und Tische und eine Liegewiese vorhanden war und das Wasser im Pool war auch sehr, sehr sauber! Zudem gibt es im Hotel kostenloses W-Lan!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde