- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir sind als Par im Alter von 28 und 29 Jahre alt, gereist. Das Hotel ist leider nicht empfehlenswert. Das Personal vor allem an der Rezeption super nett und hilfsbereit ist, die sprechen fast alle Deutsch, Russisch und Englisch. Außenanlage ist sehr gepflegt, sauberer Pool, Garten immer auf Vordermann Zimmern sind groß genug, der Teppichboden ist einfach ekelhaft, gehört längst ausgetauscht, Möbel eigentlich in Ordnung, um Kleider aufhängen waren auch genug Bügel da, Badezimmer ist standardmäßig ausgestattet, nur der Geruch der aus dem Abfluss hochgesiegten ist eine Zumutung, der hat sich dann natürlich auch im Zimmer sich verbreitet, diesen Geruch konnte nur WC im Spa Bereich auf der Pool-Ebene übertreffen, in dem Raum konnte man sich gar nicht aufhalten. Putzfrauen waren auch sehr freundlich, fast immer gut und sauber aufgeräumt. Anscheinend wird das Hotel bald renoviert, höchste Zeit......... Essen ist eine Katastrophe, wenig Auswahl und keine Abwechslung. Zum Frühstück gab es immer desselbe:Variationen vom Ei ( Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei), gebratenes Schinken was man als Bacon bezeichnet hat, übersalzene Würstchen, Bohnen im Tomatensause und Tomaten in Scheiben aus dem Offen und das jeeeeden Tag. Abendessen war etwas abwechslungsreicher nur das hat genau so schlecht geschmeckt , es gab an einem Tag Schweinefleisch was mehr oder weniger gut geschmeckt hat. Salatblätter und Gemüse zum Salat waren in solche Stücke geschnitten, als ob die für die Tierverfütterung wären und nicht wirklich frisch, Dressing dazu gab es nur Vinaigrette und Olivenöl. Das einzige was gut geschmeckt hat waren Melonen, Wassermelonen und Orangen, auch Orangen hat man öfters mal nach dem Zwiebelschneiden geschnitten, ohne Messer zu spülen. In vorherigen Kommentaren, rät der Hotelier im Hoteleigenen a la carte Restaurant zu essen, finde ich eine Frechheit!!! Ihre Gäste bezahlen für den Aufenthalt MIT Essen zusammen da kann man doch ordentliches Essen erwarten! Und es geht hier nicht darum, dass Menschen verschiedene Geschmäcke haben, Sie verstehen schon richtig. Wenn man das Essen probiert da geht man doch nicht in desselbe Restaurant mit desselben Koch und bezahlt noch zusätzliches Geld. Wir haben öfters auswärts gegessen, sehr empfehlenswert ist der Fischrestaurant "Exotic", super lecker und günstig! Da haben wir Bulgarisches Essen probiert was richtig gut geschmeckt hat oder auf der Partymeile in ca. 300m vom Hotel entfernt, Russische Küche "Kamchia" auch super lecker und günstig. Animation hat uns nur an einem Tag gefallen, wo Spanische Tänze vorgeführt wurden. Zwei paare, tolle Perfomance, schöne Kostüme, spitzen Tänzer! Es gab bulgarische Tänze da waren wir leider nicht im Hotel, sonst waren da 3 junge Mädels, die den ganzen Tag was mit Kindern oder auch Erwachsenen unternommen haben, sehr engagiert nur leider nicht professionell das ganze. Eine davon hat so eine schrille Stimme, wir mussten ständig Balkontür zu halten wenn sie Mikrofon in den Hand hatte. Das vesprochene überall-WLAN war gegeben nur mit ständigen Unterbrechungen, was keine Spass macht. Die Lage vom Hotel ist gut , nicht zu laut, obwohl in der Nähe die Partymeile war und nicht all zu weit vom Strand, wenn, zum schöneren Strand muss man etwas weiter vor laufen, entlang der Strände war der Spaziergang ein Genuss. Trotz Unannehmlichkeiten im Hotel hat uns der Urlaub im Bulgarien gefallen, wir werden sicher wieder kommen, nur ganz sicher nicht in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut