- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Allerdings ist der Zustand der Zimmer nicht mehr so sehr schön. Die Auslegware (Teppiche) lassen nun schon sehr zu wünschen übrig. Sie sind doch schon sehr schmutzig und könnten ausgetauscht werden. Auch das Badezimmer könnte neu gemacht werden. Türen und Türrahmen sind aufgequollen. Die Dichtungsmasse an Waschbecken und Badewanne könnte neu gemacht werden. Sie haben teilweise schon Schimmelbefall. Man könnte die Badewannen auch gegen Duschen austauschen. Das Dusche würde älteren Gästen mit Sicherheit so leichter fallen, als in die Badewanne zu steigen und dort zu duschen. Die Lüftung im Badezimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Der Geruch der unteren Etagen zieht nach oben und dort stinkt es sehr, wenn die Lüftung angeht. Ich glaube auch dass die Betten auch noch nie ausgetauscht wurden. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen hat sich gegenüber der vergangenen Jahre sehr gebessert. Allerdings wird kaum gewürzt. Pfeffer und Salz auf den Tischen reicht nicht immer aus. Schade, dass die bulgarische Küche geschmacklich nicht mehr hervor kommt. Trotzdem kann ich das Hotel mit gutem Gewisse weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, danke fuer die Weiterempfehlung! Danke auch fuer die Bemerkungen! Wir wissen diese Problemen und deswegen machen wir am Ende diesem Saeson eine sehr grosse Renovierung in den ganzen Hotel. Wenn kommen Sie naechstes Jahr, sind Sie ueberascht weil alles wird ganz neu sein! Ich wuensche Ihnen alles gute! Mit freundlichen Gruessen, Tsvety - Guest Relations