Die Zimmer sind geräumig, der Zustand und die Sauberkeit ist gut. W-LAN ist frei. Gästestruktur war über Pfingsten von der Altersstruktur etwas hoch. Nationalität war gemischt, aber unauffällig. WLAN ist frei.
Die Zimmer sind geräumig, aber leider mit Teppich ausgelegt. TV könnte moderner sein. Der Balkon ist ausreichend groß. Im Bad war eine Badewanne mit einem sehr hohen "Einstieg". Für ältere Menschen dürfte es ein echtes Problem sein. Der Duschvorhang ist in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Die Klimaanlage ist schwach. Dürfte im Hochsommer ein Problem werden. Minibar ist vorhanden.
Das Essenrestaurant war ausreichend und hatte einen Innen-u. Außenbereich. Es müsste häufiger und zügiger nachgelegt werden. Wer etwas nach der Öffnung kam, musste sich manchmal mit den Resten zufrieden geben. Geschmacklich hätte mehr gewürzt werden müssen. Ein Nachwürzen war nicht möglich, da gewohnte Gewürze fehlen. Leider war Kaffee nur als SB in "Maschinen" zu bekommen. Das Essenbesteck ist sehr einfach gehalten. An einen Galaabend wurde Essen serviert, das Qualitativ gut war.
Wir waren vom 18.05.2013 bis 25.05.2013 im Hotel Odessos und waren sehr zufrieden. Das Essen könnte qualitativ besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht deutsch. Besonders erwähnenswert, weil Sie sich immer sehr freundlich uns gegenüber benommen haben sind folgende Personen: 1.) Frau T. an der Rezeption,2.) Frau M.(Magdalena) von der Massage, Herr S. als Kellner im Restaurant und Herr D. an der Bar. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Duschvorhänge im Bad könnten mal gewechselt werden. Gern fahren wir wieder in dieses Hotel. Viele Grüße aus dem kalten und verregneten Deutschland. Simone und Joachim
Der Strand ist ca. 500 mtr. entfernt. Shopping und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Öffentlicher BUS und Taxi in der Nähe
Freizeitangebote waren für Kinder vorhanden, aber die Kinder haben noch gefehlt. Die Liegestühle waren gut und auch frei, jedoch musste für die erforderliche Auflage bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Danke fuer die Bewertung! Es ist wichtig fuer uns die Meinung von unserer Gaeste zu wissen! 1) Frauen Tsvety, Magdalena, Herren Dimi und Svetlio danken Ihnen fuer die nette Woerter! 2) Jeztz hat das Hoch Saeson beginnt und es gibt 3 Animatorinnen, Sie machen Abend, Sport und Kinder Animation und alles ist in Ordnung :) 3) Tv und Teppich...alles ins Zimmer werden moderner sein, aber naechstes Jahr, wann wir machen eine sehr grosse Renovierung in das ganze Hotel ( wird 10 Jahre alt in 2014 sein) Wir warten auf Ihnen in Juli nochmal:) Mit freundlichen Gruessen, Odessos Park Hotel Management