Franzi (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen in Ordnung

Schlecht

Das Hotel wurde im Jahr 2004 gebaut, ist also noch relativ neu, was man auch sieht. Die Zimmer sind sehr groß und soweit auch sauber, jedoch wurde in der einen Woche, die wir dort waren, nicht einmal gesaugt oder das Bad gewischt. 1 x wurde die Bettwäsche gewechselt und es lagen jeden Tag frische Handtücher da. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Poolanlage. Der Pool ist meiner Meinung ein wenig zu klein für die Größe des Hotels, wurde jedoch jeden Morgen gereinigt und Hotelanlage war auch sehr ordentlich. Das Hotel war nicht schlecht, aber es gibt sicherlich bessere dort am Goldstrand

• Gut
  • wie oben schon erwähnt.

• Über das Essen im Hotel waren wir nicht so begeistert, da das Abendessen in Buffetform oft ziemlich kalt war und es auch fast immer das Gleiche gab... Beim Frühstück eigentlich nicht viel anders: jeden Tag die gleiche Wurst/Käse, kein Nutella oder ähnliches, nur Marmelade. Der Kaffee schmeckte auch nicht sonderlich gut.

• Die Freundlichkeit des Personals im Hotel war eigentlich ganz in Ordnung, Deutschkenntnisse waren vorhanden.

• Die Entfernung zum Strand betrug nicht wie im Reisekatalog angegben nur 100 m, sondern mindestens 500 m zu Fuß. Man musste noch durch 2-3 Geschäftsstraßen laufen, ehe man am Strand war. Dies war jedoch nicht so schlimm. Ansonsten lag das Hotel eher am Ende einer "Partymeile". Man wurde außerhalb des Hotels ständig von irgendwelchen jungen Mädels angesprochen, ob man nicht in die oder jene Disco käme abends. War schon etwas nervig... und da man zum Strand immer dort lang musste, kam man nicht drumherum (was mit Sicherheit so gedacht ist). Wir waren 2 x abends in der Stadt und ich muss sagen, so viel war da wirklich nicht mehr los ab 22. 00 Uhr. Ein paar wenige Leute saßen ncoh in den Bars herum, aber die meissten hielten sich wohl sicherlich doch in den Diskotheken auf. Wir waren in einer davon udn fanden es nicht so toll (zu viele saufende Teenies...). Ausflüge kann man schon einige machen dort, jedoch ists nicht gerade sehr günstig. Wir machten einen Yachtausflug an einen einsamen Strand, was uns sehr gefallen hat. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Die Hotelunterhaltung abends an der Poolbar war eigentlich ganz in Ordnung, jeden Abend etwas anderes. Jedoch nicht so toll fanden wir, dass direkt nach dem Program alle die Tische verlassen haben und entweder auf die Zimmer gingen oder in die Stadt. Die Poolbar war meistens gegen 22. 00 Uhr schon geschlossen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Franzi