Das Hotel ist sehr sauber und schön groß. Die Zimmer hätten ein bisschen moderner sein können, aber völlig ausreichend. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche da.
Am ersten Abend war unser Zimmer noch nicht frei und wir mussten in ein Appartment. Dort hat noch keiner vorher gewohnt, alles brandneu mit Küche und allem drum und dran. Sehr chic. Die normalen Zimmer sind von der Größe in Ordnung, sauber aber dafür das das Hotel noch nocht so alt ist etwas unmodern.
Also das muss ich einfach mal sagen. Natürlich ist das Essen nicht wie zu Hause. Das ist nunmal in anderen Ländern so. Trotzdem gab es immer reichlich zu essen. Nicht jeden Tag was anderes, aber es war für jeden was dabei. Vielleicht sind manche ein bisschen zu verwöhnt. Ich bin sehr pingelig mit Essen und krank werden aber ich würde im Hotel und auch draußen in Restaurants alles essen.
Sehr freundlich und hilfsbereit und man bemüht sich sehr sich mit einem zu verständigen. Das Personal spricht gut englisch. Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Die Animation war sehr abwechslungsreich und nett.
Es herrscht schon viel Trubel und laute Party in der Stadt aber trotzdem kann man nachts sehr gut schlafen und bekommt nicht so viel davon mit. Zum Essen oder einkaufen braucht man nur eine Minute. Zum Strand sind es etwa fünf bis zehn. Alles erträglich.
Zwei Pools. Der eine etwas abgelegen und nicht so voll und der andere direkt am Hotel. Es waren viele Urlauber am Pool, aber man konnte trotzdem zu jeder Tageszeit hin und bekam noch eine Liege. Also keiner braucht schon um vier Uhr schon seit Handtuch auf die Liege legen. Und immer zwei Bademeister vor Ort. Sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Annika |