Das Hotel zählt eher zu den größeren. Sauber war es, aber das Personal war sehr penetrant, was das Trinkgeld anging. Zumindest als unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht wurden, was wir auch durchaus selbst geschafft hätten. Also man wurde nicht einmal gefragt, ob man das möchte und der nette Herr ist dann so lange in unserem Zimmer geblieben und hat uns immer das gleiche erzählt, bis wir ihm Trinkgeld gegeben haben. Ich für mich möchte das Lieber selbst entscheiden, ob ich das möchte oder nicht und wäre er nicht so penetrant gewesen und so offensichtlich hätten wir vll. auch anders reagiert. Zu dem Essen kann ich einfach nur sagen, dass es sehr sehr schlecht war, ich für meinen Teil konnte eigentlich immer direkt auf die Sanitäten Einrichtungen begeben, aber man freundet sich ja auch mit Tomaten und Reis an, dann geht das schon. Das Frühstück war das Beste. Die nettesten Menschen in dem Hotte waren auf jeden Fall die Damen in der Rezeption und teilweise im Service. Die Raumpflegerinnen haben ihren Job sehr gut gemacht, da hat man dann auch gerne mal Trinkgeld gegeben.
Die Zimmer waren gut, sauber, es gab nichts zu beanstanden.
Ein Restaurant, als wir da waren, war das Hotel nicht mehr so voll, aber wenn das Hotel voll ist, stelle ich es mir recht schwierig vor, zu seiner Wunschzeit essen zu gehen. Aber wenn man nicht hingeht, dann verpasst man auch nichts, weil das Essen echt schlecht war.
Auffällig war, das vor allem die mit Abstand am freundlichsten waren. Stand eine Frau an der Bar, bekam man auch schneller sein Getränk. Fremdsprachenkenntnisse waren ziemlich gut. Die Zimmerreinigung war ziemlich gut, man hatte keinen Grund, sich zu beschweren.
Den Strand konnte man sehr schnell erreichen, ungefähr 5-10 min zu Fuß. Einkaufs- und Partymöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe genug.
Sport und Unterhaltung wurden nicht angeboten, was sehr enttäuschend war. Das Pool ist super, aber vll. etwas klein, wenn das Hotel voll ist und liegt leider recht fix im Schatten. Allerdings ist es super, dass das Hotel auch ein Hallenbad aufweist.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |