- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist überwiegend durch russische und deutsche Touristen geprägt. Das Essen variert am Morgen in keinsterweise, sodass man schon ab dem 3. Tag genug von dem Frühstück hat und mit wenig Genuß isst. Am Abend variert das Essen auch so gut wie garnicht, sodass man mehr oder weniger dazu gezwungen wird auswärts essen zu gehen, wobei man All inclusive gebucht hat. Zudem sind die Speisen total ungewürzt, sodass man erstmal eine ewige Zeit zum Nachwürzen aufbraucht und das Essen bis dahin schon kalt ist.Die Freundlichkeit und Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig, freundliche Kontakte im Restaurant sind nicht vorfindbar, es scheint eher als ob das Personal dort wenig Spaß an seiner Arbeit hat. Zudem muss man seine Getränke ständig selber holen, sodass gemeinsames Essen gleichzeitig auch kaum möglich ist. Die Sauberkeit lässt auch dort zu wünschen übrig, schmutzige Decken, unappetlich aussehende Gefäße. Wenn man wirklich einen sauberen Tisch haben will, direkt einer der ersten sein. An dem Zimmer gibt es nicht zu bemängeln, die Reinigungskräfte sind sehr bemüht und gewillt dazu täglich ein sauberes Zimmer herzurichten. Der Pool ist auch eher klein, vorallem wenn man in der Hauptsaisons fährt ist er sehr überfüllt. Allgemein ist es unverständlich das man an der Poolbar kleine 0,2 Liter Becher erhält wenn man Softdrinks bestellt nur das Wasser gibts in 0,5 Liter Bechern. Das Personal an der Lobbybar ist perfekt, immer freundlich und bemüht. Der Strand befindet sich jedoch etwas weiter entfernt vom Hotel als angegeben. Was sehr gestört hat sind die enormen Preise am Strand für Liege,Schirm und Auflage. 4 Euro für jede einzelne Leistung ist total übertrieben und für eine Familie garnicht finanzierbar. Die Abtrennung am Strand mit Paid Area und dem Bereich wo man kostenlos liegen darf ist auch anfangs sehr befremdlich ( Mit Seilen alles genau eingeteilt). Alles in allem eher ein Hotel für Partygäste, da es sehr laut Nachts ist und die besoffenen Gäste bis früh am Morgen immer wieder Lärm im Hotel machen. Nicht zu empfehlen für Familien!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Ihre Bewertung kann uns nur von Nutzen sein um unser Service zu verbessern. Wir hoffen uns,dass Sie noch einmal nach Bulgarien kommen wuerden. Mir freundlichen Gruessen , Das Parkhotel Odessos Management