Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dine (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Wir sind als Familie verreist und haben uns so auf unseren Urlaub gefreut, aber was uns da erwartete war die absolute Katastrophe.Das Hotel ist gross liegt nicht direkt am Strand sodass man um an den Strand zu kommen über einen kaputten Gehweglaufen muss und dabei aber aufpassen muss sich nicht die Füsse zu brechen.Wir als Familie hatten ein ungefähr 25m grosses Zimmer, welches sich Familiezimmer nennt. Unsere Kinder schliefen auf Campingbetten, den Metallrost im Rücken.Nun zum Essen. Das war ja die absolute Katastrophe. Allein der Gang in das sogenannte Restaurant war grusselig. Man bekamm schon an der Tür eine Fettfahne um die Ohren, Es gab jeden Tag das gleiche, alles im Fett erträngt oder an der Gewürzen vorbei gelaufen. Wir hatten Gott sei Dank nur Halbpension und nicht mal die haben wir genutzt, und sind lieber am Abend in ein Lokal gegangen.Die Gästestruktur war erträglich wenn man sich wenig im Hotel aufhielt. Bei unserem Aufenthalt waren fast keine Deutschen da, aber wer Interesse an Russischer, Rumänischer oder Polnischer Sprache hat fühlt sich dort sichtlich wohl.

• Für 4 Personen war das Zimmer eindeutig zu klein, keine Rückzugsmöglichkeiten. Der Zustand der Möbel war genutzt aber ok.

• Schlecht
  • Man muss sagen , das sich die jungen Frauen( fast nur Studenten) sich an der Rezeption Mühe gegeben haben und auch der deutschen Sprache mächtig waren.Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, da dort auch viel mit Saisonkräften gearbeitet wird.Die Wäscherei war ok und sehr kostengünstig.Leider mussten wir zu unserem Pech auch die Ärztin in Anspruch nehmen,welche Englisch sprechend war. Man darf aber im Krankenzimmer keinen deutschen Standart erwarten.

• Man kann einmal direkt an vielen Verkaufsständen zum Strand gelangen, oder läuft aussen durch einen kleinen dunkelen Laubpark an Müllbergen vorbei.Wenn man dann das Meer erreicht hat ist es tatsächlich sehr schön am Wasser, aber in der Saison muss man sich seinen Platz für das Handtuch erkämpfen oder sich jeden Tag eine Liege mit Schirm mieten, ist aber auf Dauer sehr kostenintensiv.

Der Pool war ganz in Ordnung nur das Wasser sehr kalt. Um die Poolanlage wird allerdings auch sehr notdürftig gereinigt. Die Animation wurde auch von zwei Studentinnen durchgeführt, die sich auch Mühe gaben, aber wenige Mittel für eine gute Ausführung hatten und sehr gebrochen Deutsch sprachen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dine

Liebe Dine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Information, die sie uns bringt. Von dem, was Sie geschrieben haben, erfahren wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Bitte, lassen Sie uns die Gründe dafür und die entstandenen Missverständnisse erklären. Im unserem Prospekt steht, dass die Entfernung des Hotels vom Strand 150m ist. Es gibt drei verschiedene Wegs durch die man zum Strand gehen kann. Diesen Weg darueber Sie sprechen, nutzen im Prinzip die Touristen nicht. Es ist fuer Autos gemacht und andere Gruende gemacht. Das Zimmergrosse ist auch im unserem Prospekt. Beim Auswahl des Hotels Sie konnten selbst entscheiden, ob die passend fuer Ihnen sind oder nicht. Bei der Buchung wurde erklaert, dass das dritte und vierte Person im Zimmer nur Prozent von der Preis bezahlt, der er an einem Zustehlbett schlaffen muss. Falls das Zustehlbett unbequem war, und Sie an der Rezeption Becheid gesagt hatten, wir konnten Ihnen noch eine Matraze bringen oder das Bett waechseln. Es tut uns Leid, dass das Essen Ihnen nicht gefallen hat, aber es ist Geschmacksache. Es gibt im Hotel 500 Gaeste und es ist schwer fuer uns eine Menu, da den Geschmack jeder Gast entspricht. Wir geben uns viel Muehe allen Gaeste eine grosse geschmacksvlle Auswahl von Gerichte in eine 7-Tage Menu anzubieten. Leider, wir sind nicht mit Ihre Bemerkungen von dem Gaststruktur einverstanden. Die meisten Gaeste des Hotels sind Deutsche (60-70%). Die andere 30-40% aus Russland, Rumaenien, Polland und Bilgarien. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen und Wünschen nicht entsprochen hat, aber wir hoffen, dass Sie Bulgarien trotzdem wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Park Hotel Odessos Management