Cindy (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Odessos gerne wieder aber mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Ich ware mit meiner freundin eine woche im parkhotel odessos , das hotel ist eigentlich ganz ok der pool ist etwas klein und das wasser sehr sehr kalt. Das Hotel ist auch immer sehr sauber da wird also viel wert draufgelegt das finde ich schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber wo ich auch immer sehr viel wert drauflege. Nur die Handtücher sind oftmals schmutzig da sollte man auf jedenfall echt besser drauf achten.

• Schlecht
  • Das Essen ja da fehlen wir echt die worte ich weiß das man das mit deutschland nicht vergleichen kann aber es war sehr schlecht die nudeln immer verkocht es gab fast jeden tag das gleiche zu essen immer die gleiche eissorten man hat einfach keine auswahl und auch das dessert lässt sehr zu wünschen übrig. Das essen war auch sehr oft einfach richtig kalt an der pool bar wird sehr wenig nachgelegt wenn die pizza leer ist dann muss man machmal echt ne stunde warten bis wieder aufgefüllt wird obwohl oftmals das personal nur an der theke steht und nichts zu tun hat

• die damen an der rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und reden sehr gut deutsch was ich sehr lobenswert finde. abstriche muss ich leider an der lobby bar und an der pool bar machen da ist das personal oft sehr unfreundlich, dann steht man schon an der theke und möchte was zu trinken bestellen und an wird oft einfach nicht beachtet und das finde ich sehr schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt liegt ca. 5-10 gehminuten vom strand entfernt und auch die einkausmöglichkeiten und paars und diskos sind nicht weit entfernt. Der strand ist echt wunderschön kann man echt nicht meckern das einzigste was mich stört sind die vielen muscheln am strand und im wasser das tut immer so an den füssen weh aber da ja keiner was dafür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011