- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin sowas von enttäuscht von diesem Hotel. Das ist eigentlich überhaupt nicht meine Art, Hotels schlecht zu bewerten, weil ich immer positiv denke und trotz kleiner Probleme meinen Urlaub immer geniesse. Ich frage mich wie die ganzen guten Bewertungen zu Stande gekommen sind??? Das ist eigentlich unmöglich. Mit der Ankunft hat der ganze Terror begonnen. Wir sind ziemlich spät angereist, wir waren den ganzen Tag mit zwei Babys unterwegs, ziemlich anstrengend und an der Rezeption sehr unfreundlich empfangen. Kein Abendessen gekriegt, noch nicht mal eine Mikrowelle( um den Brei für Kinder warm zu machen )oder Kinderhochstühle hatten wir in Restaurant angeboten bekommen. die Manager waren SEHR unfreundlich, schon grenzwertig. Davon mal abgesehen, dass wir für diesen Tag bezahlt haben und das Hotel hätte besser für die Spätankömmlinge vorbereitet sein müssen, vor allem wenn Kinder dabei sind. Das Zimmer(ein Familienzimmer) war SEHR klein und nicht sauber, Staub, Schimmel und Rostflecken. Einfach unzumutbar. Und 4 Etage, den halben Urlaub haben wir damit verbracht auf den Aufzug zu warten, wo unser Kinderwagen nur sehr knapp gepasst hat, der Aufzug musste komplett leer sein( was schwierig war). Den Balkon konnte man aus Sicherheit mit Kindern auch nicht betreten. Weiter ging es mit dem Essen. Nichts frisches, kein kindergerechtes Essen, nichts geschmeckt. Wie es nicht anders kommen konnte, hatten wir nach ca. 2-3 Tagen die totalen Magen-Darm-Probelme. Das Personal immer genervt, extrem unfreundlich und unkompetent. Ich könnte noch ein Roman schreiben, was alles nicht gestimmt hat, aber es war einfach ALLES. Wenn man einen schönen Urlaub verbringen möchte, dann bitte auf gar keinen Fall in dieses Hotel fahren. Vor allem mit Kinder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Sie haben ein Familienzimmer gebucht. Laut Katlogbeschreibung in dem Familienzimmer sind drei normale Betten in einem Raum. Sie sind in den gebuchten Zimmertyp untergebracht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Jeden Hotel hat sein eigenes Politik und sein eigenes Beschreibung des Alles Inklusives. Die Beschreibung des Alles Inklusives steht Ihnen zur Verfügung in den Katalog und Sie können die da lesen, dass das Einchecken in unserem Hotel ist ab 14: 00 Uhr und das Alles Inklusive beginnt auch ab 14: 00 Uhr. Wenn es um das Sauberkeit der zimmer geht, müssen wir sagen, dass Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Bettwäsche wird alle vier Tage gewechselt, und Tücher jeden Tag, wenn die Tücher auf den Boden legen. Wenn Sie etwas möchten Sie können an den Rezeption 24/7 es bitten. Wie wir mit Ihnen bereits besprochen haben, besteht die Möglichkeit altes Essen, hier im Hotel zu bekommen, nicht. Täglich haben wir über 500 Gäste und so was kommt mit Sicherheit nicht vor. Alles sind frisch und nach Standardqualität. Wie bedanken sich für Ihre Verbesserungsvorschläge. Mit freundlichen Grüßen Das Personal des Park Hotel Odessos