Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel für Partyurlauber

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und bieten eine mehr als ausreichende Größe. Es sind überwiegend deutsche Urlauber in diesem Hotel ansässig. WLAN ist in der Hotelbar inklusive auf den Zimmern wird ein Aufpreis gefordert. Sofern das Zimmer in der nähe von der Hotelbar liegt, ist die Signalstärke noch so gut, dass man sogar im Zimmer kostenloses Internet empfangen kann. So hat die nähe zur Hotelbar gleich zwei Vorteile ;-). Das Hotel bietet einen guten Umrechnungskurs. Man wurde sehr zuvorkommend empfangen und wenn einem doch was gestört hat, kann er sich immer an Annie wenden die sich stets sehr nett um die Gäste kümmert. Falls das Essen jemanden nicht schmecken sollte, so kann er bei einer der zahlreichen Gaststätten was zu sich nehmen. Durch die gute Lage, den günstigen Reisepreis und dem sehr netten Personal kann man nur eine Reiseempfehlung für dieses Hotel aussprechen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! *THUMBS UP*

• Gut
  • Die Putzfrau war stets bemüht die Zimmer sauber zu halten was ihr auch ganz gut gelang. Telefon, Minibar und TV logischerweise auch im Zimmer. Das Bad war auch geräumig haben aber schon schönere Bäder am Goldstrand gesehen, sind aber mehr als ausreichend.

• Das Essen wird als Buffet zur Verfügung gestellt. Man überlebt den Urlaub ohne zu verhungern um es nett auszudrücken...

• Das Personal war stets sehr freundlich zu uns. Gruss an dieser Stelle an unsere Putzfrau, die zwar kein Deutsch verstand aber immer sehr tolerant zu uns war ;-). Sofern man sein verbesserungswürdiges All-Inklusive Papierarmband mal verlieren sollte, ist schon Annie zu stelle um freundlich ein neues zu reichen.

• Das Hotel liegt direkt an der Partymeile, so sind die jeweiligen Discos nur ein Katzensprung entfernt. Der Strand ist auch in nur ca. 5 - 10 Minuten Fußweg erreicht. Kommt ganz darauf an von wie vielen Flyergirls man angesprochen wird. Auf diesem Fußweg finden sich auch eine meine Einkaufsmöglichkeiten.

Warum in den Pool gehen wenn das Meer gleich nebenan ist? Animation war vorhanden wurde aber gekonnt ignoriert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011