Anastassia (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistung ist zu teuer.

Schlecht

+ Zum Strand 8 Minuten. Sauberes Pool. Relax Pool draußen ist auch ruhig und sauber. Essen war in Ordnung, wenig Abwechslung, aber wir waren satt. Klimaanlage hat funktioniert, haben gut geschlafen, kein Lärm von draußen gehört. - Zimmer war dreckig, nach 4 Tage waren die gleichen Stellen weiter schmutzig. Sand in der Dusche hat auch niemand geputzt. Tualette und Flur haben gestunken. Tualetten Papier darf man nicht spülen, nur ins Mülleimer entsorgen. Am Anreisetag Tag dürfen wir kein Mittagessen essen, erst ab 15 Uhr haben die Armbänder bekommen. Eis gab's nur während Mittagessen. Kein Wasser auf dem Zimmer, haben extra gekauft. Ein Aufzug von drei war jeden Tag kaputt. Im Flur gibt's Abstelltische für Geschirr, diesen Tisch hat wahrscheinlich niemand während Sommer geputzt, Dreck, Ameisen Essensreste. Habe an der Rezeption mich beschwert und Foto gezeigt, trotzdem hat niemand was gemacht. Manchmal ist besser ein bisschen mehr zu bezahlen, um besseren Service zu bekommen.

• Größe ist super, aber dreckig. Verstehe nicht, was machen die Putzfrauen. Haben wegen Kind ein Bett verschoben, unter Bett hat wahrscheinlich niemand seit Paar Monaten geputzt. Klopapier muss man in den Mülleimer entsorgen, wegen Rohrverstopfung. Zimmer hat auch nach verstopfte Rohr gerochen. Klima hat funktioniert. Waschtrockner auf dem Balkon ist alt, aber vorhanden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 8 Minuten bis zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Minidisco ist um 20:30. Zu spät finde ich. Für Erwachsene gab's nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)