- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal dort ist die reinste Katastrophe, man fühlt sich überhaupt nicht willkommen. Es wird mit einem sehr unfreundlich umgegangen, ausgenommen die Rezeption und die Lobby. Es wird nur auf Bulgarisch oder Englisch gesprochen. Es kann niemand auch nur ein Wort Deutsch, was man von einem 4Sterne Hotel schon erwarten sollte. Das Essen war so dermassen schlecht und teilweise noch roh, dass es einfach ungeniessbar war und wir somit jeden Abend ausserhalb essen gehen mussten und das natürlich ordentlich auf den Geldbeutel ging. Unsere Beschwerden wurden von dem Personal nicht ernst genommen, im Gegenteil, wir wurden sogar noch ausgelacht. Absolute Frechheit!!! Was man dem Hotel lassen muss ist aber definitiv die Sauberkeit. Ansonsten kann ich jedem nur davon abraten dort Urlaub zu machen. Denn von SO einem Urlaub brauch man danach Urlaub! :(
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sophia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer wichtig, um das Feedback von unseren Gästen bekommen. Wir sind von der Tatsache, dass Sie das Hotel verlassen haben, enttäuscht sehr traurig. Aber wir sind stolz auf die Gastfreundschaft und die freundliche Haltung unserer Mitarbeiter. Wir haben auch effektiv auf Ihre Anfragen reagiert. Natürlich können wir die Präferenzen aller 500 Gäste nicht erfüllen, aber wir werden alles tun. Leider haben wir nicht erhalten keine Beschwerde von Ihnen. Ich hoffe, dass Sie ein paar schöne Erinnerungen aus Goldstrand zu gebracht. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer!