Das Hotel ist ein mittel großes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und muss sagen das es auch besser so war, weil das Essen nicht gut war. Wir haben nicht viel Wert auf das Essen gelegt aber das war echt unmöglich. Fing schon beim Frühstück jeden Tag Rührei, Spiegelei, Nudeln?, nicht essbare Wurst und Käse und Abends ging es grad so weiter das die Auswahl sehr Mager aussah jeden Tag gabs Kartoffeln, Reis, Pommes, etwas Frittiertes und paar Salate die in Mayonaise schwimmen. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut, jeden Tag am die Putzfrau und wechselte nach Wunsch die Handtücher und machte sauber. In dem Hotel sind viele deutsche und russische Gäste vorhanden. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt, auch sehr viele Familien.
Das Zimmer ist sehr modern Ausgestattet ( kleiner Kühlschrank, Safe, Telefon, sauberes Bad, Balkon, Klima, Tv) also alles was man braucht.
Das Essen wie oben schon Beschrieben ist eine Katastrophe, daran sollte man noch Arbeiten.
Das Personal ist immer Freundlich gewesen, besonders an der Reception und da Animationsteam das sich täglich sehr viel Mühe gegeben hat. Das meiste Personal spricht deutsch, englisch bulgarisch und russisch also Verständigen konnte man sich immer.
Das Hotel liegt sehr gut zum Strand läuft man höchstens 5 min. Einkaufsmöglichkeiten sowie die Discos sind auch zwischen 3-5 min zu erreichen.
Der Pool war sehr sauber, Liegestühle waren auch immer vorhanden auch wenn man etwas später kam (wir sind meistens nach dem Strand noch an Pool gegangen und bekamen immer Liegestühle). Das Anitmationsteam gab sich viel Mühe und haben immer für etwas Unterhaltung gesorgt. Das Hotel verfügt auch über Wifi das kostenlos genutzt werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | irina |
Liebe Katharina, vielen Dank fuer die nette Bewertung. Ihre Bewertung kann uns nur von Nutzen sein um unser Service zu verbessern. Wir warten auf Ihnen naechstes Jahr wieder in Odessos!!! Mit freundlichen Gruessen, Tsvety - Guest Relations Park hotel Odessos