- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin im September 2012 zum Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel hat uns eigentlich sehr gut gefallen, uns war es besonders wichtig, dass die Zimmer sauber sind und wir genügend Platz haben, was auch der Fall war :) die Ausstattung des Zimmers, Wäschewechsel war alles in Ordnung. Das Personal war immer sehr freundlich und kümmerte sich um all unsere Fragen und fand immer eine Lösung. Mitte September ist der Goldstrand ehr von älteren Urlaubern besucht (80%), ich hätte meine Oma eigentlich mitnehmen können, denn es waren kaum noch junge Urlauber anzutreffen... Der Pool sieht unserer Meinung nach auf dem Foto viel größer aus als er eigentlich ist, und er ist sehr kalt. Außerdem haben wir beobachtet, wie ein Hund aus dem Pool trank :-/ was in Bulgarien aber als normal erscheint. Wir hatten Mitte der Woche Probleme mit unserer Klimaanlage, es kam nur noch warme Luft aus der Klimaanlage und die Nacht war unerträglich, daraufhin wurde sie repariert und ging wieder perfekt, jedoch war das selbe Ereignis in unserer letzten Nacht... wir haben wenn es hinkommt 3h geschlafen und sonst die Nacht auf der Terasse verbracht. Beim Frühstück & Abendessen gab es immer viel Auswahl, dies war in Ordnung. Jedoch gewöhnungsbedürftig, einfach anders wie in Deutschland, den einen Urlaubern schmeckts, den anderen nicht ;) Unser Fazit: der Urlaub war sehr schön, wir haben super entspannt, weil nicht mehr so viel los war und wir würden wieder in dieses Hotel gehen, auch wenn uns das Essen nicht geschmeckt hat :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut